计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人社部关于一级注册计量师合格标准的文件出台!

水月滕 发表于 2011-9-2 12:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
人力资源和社会保障部办公厅 [2011]80号文,关于2011年度一级注册计量师资格考试合格标准通知如下:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/237420747/QQ/WinTemp/RichOle/[2UZ5DN8EIZ3LP)2EJ%7DA%60Y9.jpg[/img]
 楼主| 水月滕 发表于 2011-9-2 12:52:05 | 显示全部楼层
图片没传上去啊,三门合格线都是72分
asang 发表于 2011-9-2 13:27:40 | 显示全部楼层
图片没传上,把网址传上不就行啦。想看看文件。
彭友 发表于 2011-9-2 13:33:32 | 显示全部楼层
 楼主| 水月滕 发表于 2011-9-2 13:33:32 | 显示全部楼层
重庆人事考试中心网站上左侧滚动栏有,你可以去看
长度室 发表于 2011-9-2 13:35:23 | 显示全部楼层
尘埃落定了,呵呵
tzb 发表于 2011-9-2 14:12:49 | 显示全部楼层
尘埃落定,可以安心了,哈哈......
小战士 发表于 2011-9-2 14:15:16 | 显示全部楼层
回复 9# tzb

呵呵,漫天飞舞的小道消息终于没有藏身之处了。
lenglan 发表于 2011-9-2 14:20:08 | 显示全部楼层
人社部网站   貌似没有      
重庆倒是有的
午夜雪 发表于 2011-9-2 14:26:33 | 显示全部楼层
下一步,就是等着领证了,呵呵
tzb 发表于 2011-9-2 14:27:59 | 显示全部楼层
是啊,就等着领本子了!
lenglan 发表于 2011-9-2 14:53:22 | 显示全部楼层
回复 14# tzb

领证  估计 至少要两个月以后的事情了
lgl_2005 发表于 2011-9-2 14:57:16 | 显示全部楼层
呵呵
纷争、猜测终于可以停止了。
tzb 发表于 2011-9-2 14:59:06 | 显示全部楼层
是啊 终于可以终止纷争了!
山东人小石 发表于 2011-9-2 15:54:46 | 显示全部楼层
终于----,唉!等着拿证了!
chuzhoujls 发表于 2011-9-2 16:09:32 | 显示全部楼层
意料之中,情理之中,合理之中........又多了张不知何年才派上用处的证书。
彭友 发表于 2011-9-2 16:19:28 | 显示全部楼层
回复 15# lenglan

太乐观了,一般在第二年7月份领取当年考试合格的资格证书。
乔浩 发表于 2011-9-2 16:25:59 | 显示全部楼层
在人保部的网站上怎么也查不到,重庆市网站上公布的2001年80号文,真的很奇怪,重庆的这份人保部办公厅文件是从哪里来的?
wang1011 发表于 2011-9-2 18:19:26 | 显示全部楼层
假的 我也去人力资源部看过了 没这个问, 其他考试的合格标准文件到是有就是没计量师的
天行健客 发表于 2011-9-2 18:26:24 | 显示全部楼层
回复 22# wang1011

唉,  佩服,佩服!
 楼主| 水月滕 发表于 2011-9-2 19:26:20 | 显示全部楼层
人社部每天都发N多个文件,不是所有文件都在网上公布的,不知道怎么有人这么无聊的,重庆人社厅的通知很清楚,是人社部办公厅2011年80号文,还是有人不信,晕死
wruizhen 发表于 2011-9-3 21:45:50 | 显示全部楼层
等的黄花菜都凉了。终于出来了。二级的不知道啥时候能出来。再等等 吧
wgg1399 发表于 2011-9-4 15:12:54 | 显示全部楼层
我也上人社部去找了下,但没有啊
bgqjm 发表于 2011-9-4 16:47:15 | 显示全部楼层
这也别怪别人不信,在中国啥样的结果都会出现,就像前一段时间关于个人收入调节税变化的一个文,CCTV都被忽悠了了吗。最后国家税务总局说是假的,你又能咋样?
sdlin78 发表于 2011-9-4 17:48:30 | 显示全部楼层
回复 18# 乔浩

是人力资源和社会保障部办公厅 [2011]80号文