计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽宁注册计量师成绩今早也发布了。

moreface 发表于 2011-9-8 12:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽宁注册计量师成绩今早也发布了。(不管什么,辽宁总是在别人后面,效率好低啊)

姓  名: XXX
身份证号: XXXXXXXXXXXXXXXX
工作单位: XXX计量检定测试研究X
考试年月        科目                   成绩       是否合格  合格标准
201106 计量法律法规及综合知识         90              是         72
201106 测量数据处理与计量专业实务     97              是         72
201106 计量专业案例分析               82              是         72

专业合格情况: 合格
成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。
[ 返回列表 ]   [ 关闭窗口 ]
 楼主| moreface 发表于 2011-9-8 13:02:17 | 显示全部楼层
阿门~~~~~~~~~~
 楼主| moreface 发表于 2011-9-8 14:13:25 | 显示全部楼层
初步了解,本单位过的人不少  刚问了5个,3个过,2个貌似没过。

应该有30多人报考吧?
子峪 发表于 2011-9-14 09:46:19 | 显示全部楼层
楼主是哪的?
没听说哪个市叫 XXX计量检定测试研究X呀
yzjls 发表于 2011-9-14 10:02:35 | 显示全部楼层
你们那边还把单位写出来了呢
yzjls 发表于 2011-9-14 10:03:04 | 显示全部楼层
楼主是哪的?
没听说哪个市叫 XXX计量检定测试研究X呀
子峪 发表于 2011-9-14 09:46

我知道南京市就叫南京计量检定测试研究院