计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册计量师2-3个月公布成绩,3-4个月出证书

lenglan 发表于 2011-9-15 20:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

接下来说的话  属于道听途说      如有雷同不胜荣幸

呵呵      今天有幸 和省人事考试中心的人 在一起吃饭   
在觥筹交错之中    就聊起来  我们计量人员的 这次考试
我们省考试中心的主任   说   以往考试按照惯例
  注册计量师2-3个月公布成绩,3-4个月出证书
山东人小石 发表于 2011-9-15 20:58:10 | 显示全部楼层
要这么久啊?那今年没考过的,明年参考的,并且明年能保证通过的,岂不是要2013年才能拿到?要顺利过了2012才行啊。
宁波哈哈 发表于 2011-9-15 21:03:52 | 显示全部楼层
很正常啊,都过了3个月了,一级二级的成绩都还没全部出来;再过2月,能拿到资格证书已经算不错了,要注册上,起码要在明年5月了,呵呵,这就是中国特色。
也木海峰 发表于 2011-9-15 23:14:32 | 显示全部楼层
这个注册过了之后 是不是给加工资啊 ?
我看也是换汤不换药 大家还是外甥打灯笼——照旧
性情中人 发表于 2011-9-16 08:37:13 | 显示全部楼层
“lenglan”朋友: 能象你们省人事考试中心的那位仁兄说的:注册计量师2-3个月公布成绩,3-4个月出证书。就算不错了,想想全国这么大,各省考试成绩和工作效率不一样,参考人数众多,又是第一次注师计量师考试,能有这效率,我们就应该烧高香了。这样看来,6月18日考的,最迟九月底应该出成绩(包括一、二级注册计量师的成绩),10月底就应该出证书了,我们试目以待。再声高呼,理解万岁!
yzjl3420646 发表于 2011-9-16 08:54:58 | 显示全部楼层
话说这些今年考过了的人们能不能拿到证还是两说~真如以上各位量友说的2012了~想要证,全给我下水捞去吧,统统凿冰川去把~哈哈哈
 楼主| lenglan 发表于 2011-9-22 20:51:58 | 显示全部楼层
这个帖子 貌似被谁修改了       肿麽回事呢
huwenjing 发表于 2011-9-22 21:08:46 | 显示全部楼层
拿个这个证有何用
wangshufei 发表于 2011-9-23 14:33:23 | 显示全部楼层
都10月了 浙江省2级成绩还没出呢!
papao 发表于 2011-9-27 07:26:19 | 显示全部楼层
浙江省2级成绩还没出呢!
guojunguo 发表于 2011-9-28 15:18:33 | 显示全部楼层
拿这个到底有什么用处
国士无双 发表于 2011-9-28 16:34:22 | 显示全部楼层
据说不在计量检定机构工作,不予注册,是真的吗,那对企业中的计量人员意义不大啊
mrcheater 发表于 2011-9-29 07:57:17 | 显示全部楼层
怀疑这个考试有用处
山东人小石 发表于 2011-9-29 08:44:44 | 显示全部楼层
回复 12# 国士无双

只要你所在的企业建了标通过了计量认证即可注册
torryle 发表于 2011-9-29 11:27:50 | 显示全部楼层
考了这个证有什么用?请详述
baqun 发表于 2011-10-5 08:50:11 | 显示全部楼层
等待中,不知拿到后单位能否加薪
方建国 发表于 2011-10-6 22:01:48 | 显示全部楼层
和楼上的有同感。如果还要考英语、计算机,看来这个证也无用。
xinzhidong 发表于 2011-10-8 09:42:49 | 显示全部楼层
估计要10月底了
xiangwewe 发表于 2011-10-10 16:27:19 | 显示全部楼层
这证系统内大家都觉得没用,没几个人考,我是冲着第一次估计比较容易才去的,裸考的,书看了15%都不错了。