计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 01计量检测体系文件管理程序.rar ...

关闭 [复制链接]
wfx2 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
01计量检测体系文件管理程序.rar (8.25 KB, 下载次数: 398) ]

评分

风吹石 + 8 谢谢提供

本帖被以下淘专辑推荐:

计量检测体系文件

02测量设备流转管理程序.rar

7.06 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

02测量设备配置策划管理程序.rar

5.06 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

03测量设备量值溯源管理程序.rar

5.46 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

05测量设备确认间隔管理程序.rar

6.48 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

06测量设备标记管理程序.rar

6.15 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

07测量设备封缄管理程序.rar

4.78 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

08不合格测量设备管理程序.rar

5.11 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

09外购测量设备及外协检测服务管理程序.rar

5.95 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金币 -1

计量检测体系文件

11计量实验室和环境条件管理程序.rar

4.88 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金币 -1

回复 4# wfx2

楼主共享了这么多管理程序非常令人敬佩,虽然是2003年的管理程序,仍然值得我们借鉴,感谢楼主的无私奉献。
  把这个《测量设备量值溯源管理程序》改为《量值溯源管理程序》就好了。GB/T19022(ISO10012)对溯源性的要求是“计量职能的管理者应确保所有测量结果都能溯源到SI单位标准”。这个管理程序仅仅是规定了测量设备的量值溯源,还应该进一步规定如何确保测量结果溯源到SI单位。另外应该增加溯源系统由谁设计,谁审批,在什么情况下设计,如何设计,如何实施量值溯源,等等。不能仅仅规定了检定和校准就结束了,执行检定/校准仅仅是实施了测量设备的溯源,测量设备的量值溯源仅仅是确保测量结果溯源性的一个环节(一个活动),在这之前和之后还有一系列活动要做。
10计量检测数据管理程序.rar ...

10计量检测数据管理程序.rar

5.26 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -1

12计量人员管理程序.rar

12计量人员管理程序.rar

5.25 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1

13计量档案资料管理程序.rar

13计量档案资料管理程序.rar

4.92 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金币 -1

14测量设备分类管理办法NO.rar

14测量设备分类管理办法NO.rar

5.5 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 金币 -1

14计量检测体系审核与评审管理程序.rar

14计量检测体系审核与评审管理程序.rar

5.89 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金币 -1

目录.rar封面.rar

封面.rar

2.17 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -1

目录.rar

2.3 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

发重复了如何删除啊
wfx2 发表于 2011-10-6 21:17
发重复了如何删除啊

我帮你删除了一个重复的文件,谢谢你的无私提供!
ghl127 发表于 2014-11-26 10:51
是不是每个单位都需要这么多计量文件哦

建立测量管理体系(以前称计量检测体系、计量管理体系等)的企业,的确这些程序文件是基本的。
谢谢分享~~~
学习分享。借鉴一下!
感谢分享,膜拜
感谢楼主分享,非常全面
非常感谢楼主的无私分享,对我这种入行小白简直是堪称神级攻略