计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家为何不讨论一下十月份在北京的国防计量考试呢?

mentor 发表于 2011-9-18 22:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家为何不讨论一下十月份在北京的国防计量考试呢?
大家有没有什么好的意见建议。
我是被逼着报名去北京考试的,虽然没有硬指标一定要过,但还是很担心考不过啊,感觉比计量师要难过。
宁波哈哈 发表于 2011-9-18 23:07:35 | 显示全部楼层
我们又不是国防这口的,考了也没用。
KENSONSU 发表于 2011-9-19 10:08:28 | 显示全部楼层
我们这边去考试的都是逼着去的,搞不好还考不过。你说为什么搞得那么难呢?大家好不容易去到北京,培训培训一下理论,按相关规程操作一下,让大家轻松一点嘛。再加上单位又不重视计量这个行业,考过了也没有得啥,考不过还要看人脸色。日子不好过啊。
不知其它同仁有没有相关的题库分享一下呢?
wjyiscool 发表于 2011-9-21 20:05:21 | 显示全部楼层
无聊的考试 何时能取消呀 这是不可能的 悲催
cdcac 发表于 2011-9-21 21:27:34 | 显示全部楼层
我们这边也是被逼着去考试的,不过还不给报差旅费 悲催
寻梦人 发表于 2011-9-22 07:51:37 | 显示全部楼层
国防口子的计量和我们地方的计量有所不同的!国防计量面向军工企业,保密性很强。地方的计量是做量值传递的,虽然也要做到保密性,但是意识不是很高!
ccsjly 发表于 2011-9-22 08:23:40 | 显示全部楼层
国防保密,这个我们外界是不知道通知的