计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 请问谁有:精密压力表标准装置技术报告。 有得话麻烦发下~

月亮在天上 发表于 2011-9-19 15:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

精密压力表标准装置技术报告 急需 有得通知发下吧 谢谢  175214356@qq.com
 楼主| 月亮在天上 发表于 2011-9-19 15:27:28 | 显示全部楼层
文月禾 发表于 2011-9-19 19:39:34 | 显示全部楼层
我们很早以前是这种
现在这个很少了    都是二等活塞标准装置
yzjl3420646 发表于 2011-9-20 08:47:32 | 显示全部楼层
给你个老的,我们这改数字式压力计了以后也用不着 0.25级精密表技术档案.rar (361.28 KB, 下载次数: 114)
fanghuaili 发表于 2011-9-20 09:32:51 | 显示全部楼层
你好,楼上的,可以把你们“数字式压力计”的标准技术报告发一份吗,我们正准备改造。谢谢。邮箱为:fanghuaili@126.com
志鑫 发表于 2012-1-19 12:58:29 | 显示全部楼层
我也想要一份 呵呵 学习学习
peiquanbin 发表于 2012-2-8 12:35:59 | 显示全部楼层
回复 4# yzjl3420646

你好,楼上的,可以把你们“数字式压力计”的标准技术报告发一份吗,我们正准备申请建标,谢谢。
yzjl3420646 发表于 2012-2-10 11:20:27 | 显示全部楼层
回复 7# peiquanbin

大家都这么想要,那我就发一份罢 技术报告.doc (237.5 KB, 下载次数: 122)
hycreat 发表于 2012-2-10 12:17:01 | 显示全部楼层
收到,多谢 yzjl3420646 !
梅计 发表于 2012-2-11 14:37:26 | 显示全部楼层

回复 8# yzjl3420646

标准技术报告下载了,我们看看学习一下,很好的一份20008版0.25级精密压力表技术报告。谢谢。
ygcnl 发表于 2012-2-17 10:14:44 | 显示全部楼层
丁美清 发表于 2012-3-6 08:24:39 | 显示全部楼层
给你个老的,我们这改数字式压力计了以后也用不着
yzjl3420646 发表于 2011-9-20 08:47

能给我发数字式压力计的吗,我邮箱170446223@qq.com
志鑫 发表于 2012-3-6 09:01:34 | 显示全部楼层
回复 4# yzjl3420646

朋友把数字表的技术报告给我发一份吧 谢谢  409997665@QQ.COM
一级新人 发表于 2012-3-13 11:52:38 | 显示全部楼层
十分感谢。
小兵内乡 发表于 2012-6-25 11:40:03 | 显示全部楼层
扣了我两次金币,5555555555555555555555555