计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 求助:找一套计量权威丛书

alicejenny 发表于 2011-9-27 15:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾使用过一套红色硬质封面的计量工具书,是全套很多本(按专业分册的),我用过长度计量分册及温度计量分册,见过电学分册及无线电计量分册,每本书都是A4这么大的,具体不知是叫16开否,全部都是红色硬质封面,好像是中国计量科学院出版或编写的。想求助大家:
这套书的全名?
哪儿能买到?
论坛里高人多,一定有见过或正在使用这套工具书的,我觉得非常好,想买几本收藏和自用。工作中疑惑很多,无人可问,只能尽量自己去查阅了。先谢大家!
 楼主| alicejenny 发表于 2011-9-27 15:30:34 | 显示全部楼层
另外,曾看过价格,印象每本都是120元以上,很好很薄的纸张,整本书非常精致。每本书有1英寸以上厚。
南云龙 发表于 2011-9-28 11:33:12 | 显示全部楼层
楼主名字是不是《计量测试技术手册》共13卷每卷最少有600页。去孔夫子旧书网看一下
http://book.kongfz.com/5013/88403684/
 楼主| alicejenny 发表于 2011-9-29 13:27:56 | 显示全部楼层
化学的我没见过,但仔细看觉得就是这套,谢谢南云龙热心帮忙啊!
合格证明 发表于 2011-10-5 20:40:29 | 显示全部楼层
可与中国计量出版社联系
寻梦人 发表于 2011-10-5 20:50:18 | 显示全部楼层
可与中国计量出版社联系
合格证明 发表于 2011-10-5 20:40

能否和你联系啊????我想买
合格证明 发表于 2011-10-6 06:57:32 | 显示全部楼层
回复 6# 寻梦人

对不起,我没有,楼上有网友已经提供了1个网址,可参考,如果需要计量出版社网址可网上搜索,
五七一二 发表于 2011-10-6 17:27:46 | 显示全部楼层
我看原子能出版社出版的国防计量培训教材不错啊?反正有下载。
老是 发表于 2011-10-16 17:25:54 | 显示全部楼层
我看原子能出版社出版的国防计量培训教材不错啊?反正有下载。
楼上的,哪里有下载?
南云龙 发表于 2011-10-18 09:34:55 | 显示全部楼层
回复 9# 老是

到计量书籍版块里去找。