计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有河南一级发证的消息?

李li 发表于 2011-11-21 15:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
有河南一级发证消息的说下啊!
蓝色的梦想 发表于 2011-11-24 08:05:41 | 显示全部楼层
还没见名单出来呢,
 楼主| 李li 发表于 2011-11-24 11:19:30 | 显示全部楼层
不会出名单吧,其它考试也都没有名单。
而且考试网上也没领证的信息。
蓝色的梦想 发表于 2011-11-26 10:37:05 | 显示全部楼层
湖南省人事网上都把名单给列出来了,河南怎么这么慢呢?给个通知也行呀。
蓝色的梦想 发表于 2011-11-26 10:37:26 | 显示全部楼层
好象河南关注这个考试的人不多
蓝色的梦想 发表于 2011-12-6 10:57:40 | 显示全部楼层
在河南人事考试中心网上查不到关于一级或二级注册计量师的任何信息?有谁知道给个话,谢谢!
左手天涯 发表于 2011-12-6 14:54:29 | 显示全部楼层
暂时还没有吧
蓝色的梦想 发表于 2011-12-6 17:10:13 | 显示全部楼层
回复 7# 左手天涯

请问你是河南的吗?如果是,在什么地方工作呀?
宁波哈哈 发表于 2011-12-7 11:04:26 | 显示全部楼层
迟早会发的,现在发了也没什么大用。
huang373 发表于 2011-12-13 15:58:48 | 显示全部楼层
河南的一级证怎么还没消息,怎么回事?
huang373 发表于 2012-2-21 08:42:48 | 显示全部楼层
许昌市2011年度职业资格证书开始办理         

发布者: 发布时间:2012-2-20 阅读:78次

按照省职称处有关要求,现将2011年度会计初、中级资格、注册资产评估师、注册安全工程师、注册设备监理师、监理工程师、二级建造师、质量专业、环境影响评价工程师、一二级注册计量师、社会工作者资格考试的证书办理有关问题通知如下:
    1、考试合格人员办理证书需提供本人身份证、准考证、单位办证介绍信、考试合格人员登记表(1份)、近期2寸免冠照片(1张)。
    2、以上所需材料,在许昌市人力资源和社会保障局职改办(二楼西2020房间)负责审核后集中到省人力资源和社会保障厅职称处办理验印手续;证书办理时间为2012年4月30日前,逾期未办理的人员转下一年度同期办理。
    3、如本人现工作单位与报考单位不一致的,需提供与原单位解除劳动关系证明和与新单位聘任关系证明后方可通过现工作单位办理证书。
    4、《考试合格人员登记表》中“姓名”、“性别”、“出生年月”、“专业类别”等按报考时所填内容填写,“批准日期”按考试时间填写,“管理号”、“证书编号”按证书上内容填写。

附:《考试合格人员登记表》

许昌市人力资源和社会保障局职改办
二○一二年二月十六日
蓝色的梦想 发表于 2012-2-22 11:30:10 | 显示全部楼层
恭喜小黄及许昌的朋友们:赶快填写相应表格及相关材料上交吧,别错过这个时间,要不就要等到下一年度了。

其它地市还没有消息,怎么回事哟?
mrshgq 发表于 2012-3-11 08:34:23 | 显示全部楼层
已经开始办了啊