计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

业务

关闭 [复制链接]
年丰 发表于 2011-11-24 15:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
招计量校准的业务人员,想拿高薪的和我联系。QQ294847589
yzjl3420646 发表于 2011-11-25 10:34:13 | 显示全部楼层
起码有什么领域的吧...
 楼主| 年丰 发表于 2011-11-25 21:08:58 | 显示全部楼层
回复 2# yzjl3420646

主要做电子五金机械塑胶行业的仪器计量校准,公司最近又配置了5000N.m的扭矩仪和光栅式指示表检定仪,欢迎与我联系。13510805398
 楼主| 年丰 发表于 2011-12-2 21:01:13 | 显示全部楼层
看的人多,留言的少啊。做业务可以拿高薪哦。
 楼主| 年丰 发表于 2011-12-3 20:45:53 | 显示全部楼层
回复 4# 年丰

这帖没人顶。珠三角地区招业务员,高提成,五险没一金。欢迎想跳槽的朋友联系。也欢迎懂技术想做业务的同志加入,中介勿扰。
xiaohutaba 发表于 2011-12-3 23:15:33 | 显示全部楼层
回复  yzjl3420646

主要做电子五金机械塑胶行业的仪器计量校准,公司最近又配置了5000N.m的扭矩仪和 ...
年丰 发表于 2011-11-25 21:08 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

东西有了,建标了没?没有的话,开展检定、校准是违法的,出局的证书更不具备量值溯源证据!
 楼主| 年丰 发表于 2011-12-5 21:52:54 | 显示全部楼层
深圳市市场监督管理局计量处领导对本公司的计量标准还是满意的。
wruizhen 发表于 2011-12-6 12:00:34 | 显示全部楼层
什么公司啊,说一下.
 楼主| 年丰 发表于 2011-12-6 21:55:26 | 显示全部楼层
想高薪就打电话,上面留的有。
 楼主| 年丰 发表于 2011-12-6 21:56:28 | 显示全部楼层
想高薪就打电话,上面留的有。