计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 下载建议

关闭 [复制链接]
LCD 发表于 2012-1-5 16:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么下载同样的文件GFJL周边非得大卸八块才可以
很浪费时间,如果是大文件就算了,几MB的文件至于这样吗
上帝 发表于 2012-1-5 18:33:29 | 显示全部楼层
因为文件单个文件1MB上传,太大会导致流量占据太久,访问会变慢
所以在上传文件要求文件必须分割<1M的压缩文件
icefor 发表于 2012-1-9 12:34:25 | 显示全部楼层
我下载的包有问题 重新下载说我无金币了。。。我才用了4个
13个金币就没了
上帝 发表于 2012-1-9 14:00:58 | 显示全部楼层
你是不是开了迅雷呢?要用IE自带的浏览器下载,新手指南有专门说到这个问题
ether 发表于 2012-1-10 19:40:06 | 显示全部楼层
请问,为什么很多帖子我都不能回复啊?
八一八 发表于 2012-1-10 20:21:58 | 显示全部楼层
你这不是回复了吗?
风吹石 发表于 2012-1-11 08:16:51 | 显示全部楼层
有些帖子可能已经关闭了。新闻类的也不大能够(不必要)回复的。
ether 发表于 2012-1-11 08:45:59 | 显示全部楼层
哦,原来是这样啊,拿金币怎么能获得呢?想下载一个东西要10几个金币,要什么时候才能下玩啊!!
realxuran 发表于 2012-1-12 16:07:30 | 显示全部楼层
我发现在自己的个人权限里可以查到当前可以允许的操作权限。因为是新手,所以有些板块没发回复。不过我还是不知道怎么提高自己的阅读权限。也就是说怎么从新手成长到普通会员。
风吹石 发表于 2012-1-12 16:10:36 | 显示全部楼层
回复 9# realxuran

多发帖,莫灌水。
长度室 发表于 2012-1-12 17:21:44 | 显示全部楼层
回复 9# realxuran

发帖积攒金币,然后用金币兑换积分即可。