计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] chroma6000的校准

taiguangrong 发表于 2012-2-18 22:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位量友在做chroma6000的校准时,是把650。620分开手控校准,还是整个测试系统一起做自动测试,哪做量友有650。620单机说明书。能否上传一份。谢谢
 楼主| taiguangrong 发表于 2012-2-19 12:44:57 | 显示全部楼层
自己顶一个吧。没有顶
礼匪 发表于 2012-2-21 10:13:40 | 显示全部楼层
电子负载单元应该单独做安全点吧。
jgb170951net 发表于 2013-8-12 11:29:29 | 显示全部楼层
chroma6000怎么校准啊,是单独校还是整个系统仪器校?
chenboyou 发表于 2013-8-28 08:28:18 | 显示全部楼层
这个问题我存多次同chroma相关人员探讨过,他们也在考虑这个问题。目前,还没有好的解决方案,只有分体来校准。在浪涌电流测试时,用示波器抓取要准确、方法要洽当。
 楼主| taiguangrong 发表于 2013-8-30 22:35:55 | 显示全部楼层
进行的方法,只能分开单机校准。
黎明 发表于 2013-8-31 22:41:43 | 显示全部楼层
620,650英文说明书我已上传http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=169449&extra=
扑街黄飞鸿 发表于 2013-9-10 10:10:02 | 显示全部楼层
回复 1# taiguangrong

程控做最方便
广州小法 发表于 2013-10-21 12:20:16 | 显示全部楼层
单独校准,chroma的负载,这两个型号的,稳定性略显不足,经常需要调试,虽然调整不难,但整个机柜拆装比较繁琐
jgb170951net 发表于 2013-11-1 11:28:49 | 显示全部楼层
是的,Chroma自动测试系统校准确实是一个难题。