计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量检定员证书到期了,要这么更换?

光光头 发表于 2012-2-24 16:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是07年考的检定员证书,现在5年了要换证,需要什么手续?本人亲自过去?要从新培训学习吗?是在浙江省质量监督局考的。
烟酒茶 发表于 2012-2-24 17:17:38 | 显示全部楼层
理论(基础+专业)+技能培训,考核。

肯定要本人过去,除非您有分身术。

=======
山东省的飘过
yzjl3420646 发表于 2012-2-27 09:41:39 | 显示全部楼层
会组织考试的,干这么多年了,淡定。很好考
宁波哈哈 发表于 2012-2-27 12:28:51 | 显示全部楼层
5年内不需要重考计量基础理论,只要考专业就可以了。
jsyzwgh 发表于 2012-2-28 07:05:10 | 显示全部楼层
技术监督局会通知的,参加复审
 楼主| 光光头 发表于 2012-2-28 21:16:41 | 显示全部楼层
我电话过去问,他说没通知,说每月都有培训,我都糊涂了要几号过去
jiangys 发表于 2012-2-29 08:57:24 | 显示全部楼层
你可以问一下管培训的人员,他们什么时候开始呢?是有个专门的负责人的。
zzzzcccc 发表于 2012-2-29 08:58:55 | 显示全部楼层
具体的,咨询一下浙江省的计量学会吧
guojunguo 发表于 2012-3-1 19:32:00 | 显示全部楼层
应该到省计量协会去考理论和实践吧,可以问当地质监局计量科
64877568 发表于 2012-3-2 11:06:18 | 显示全部楼层
回复 1# 光光头

需要本人直接过去,我的也5月份到期了,准备这个月去换。如果规程没变更,好像不用重新培训的,我的有一个项目规程变更了,需要重新去宣贯,所以准备换证的时候去宣贯。每个月都有组织的,3月份好像是12-16号。
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-2 14:28:48 | 显示全部楼层
我也刚知道第一批高度尺2.16宣贯了,那里也叫我12号过去。
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-2 14:31:52 | 显示全部楼层
回复 10# 64877568

我也是5月到期,打算3月上去宣贯高度尺后直接把证书留那里,他们说证书要留那里一个月后才可以去取。
64877568 发表于 2012-3-3 15:47:55 | 显示全部楼层
回复 12# 光光头
我和你情况一下,也是高度,方便留个QQ好吗,到时一起过去
风吹石 发表于 2012-3-3 16:33:53 | 显示全部楼层
国防口到期换证是统一的,只考计量基础知识。
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-3 19:51:31 | 显示全部楼层
回复 13# 64877568

我是台州玉环的,打算11号坐车上去
yuanxiao 发表于 2012-3-5 15:34:20 | 显示全部楼层
回复 1# 光光头

带一张一寸彩色照片和计量证原件可以到浙江省讲量测试学会报名的,具体可以看看网址www.zjsjl.cn或者电话0571-85021199问部
jlszdx 发表于 2012-3-5 21:36:54 | 显示全部楼层
检定员证到期就到质监督局计量科复查,延长有效期。
blackmanzh 发表于 2012-3-5 22:57:36 | 显示全部楼层
我们部门已有部分同事开始换证,并不一定本人过去,由同事带过去,再带上你本人身份证,估计就差不多了。
波洛卡特 发表于 2012-3-7 14:07:58 | 显示全部楼层
质监局会有通知的啊
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-7 14:52:16 | 显示全部楼层
回复 13# 64877568

这次计量宣贯在玉古路的中田大厦,我星期天上去,带张照片安全点,你是哪里的准备什么时候去。
64877568 发表于 2012-3-8 14:29:17 | 显示全部楼层
回复 20# 光光头

网站上说周一(12号)下午2点报名,如果换证或者宣贯的话周二到周四。我怕如果高度卡尺宣贯要周四,我周末去是话到时要等个几天,公司不好交代。所以我准备这周五或下周一大个电话咨询一下,高度宣贯安排在哪天,我提前一天在过去。
64877568 发表于 2012-3-8 14:30:47 | 显示全部楼层
回复 20# 光光头
我金华的,我估计周二早上过去。
kily 发表于 2012-3-9 09:02:45 | 显示全部楼层
会组织考试的,干这么多年了,淡定。很好考
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-9 10:26:17 | 显示全部楼层
回复 21# 64877568

我打电话问过陆益0571-85027184他说是星期一
 楼主| 光光头 发表于 2012-3-9 10:34:08 | 显示全部楼层
回复 22# 64877568

刚才再次确定,星期一早上可以的宣贯,住宿自理