计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本单位欲上一套液位计检定装置,请大家帮助

程立彬 发表于 2012-3-15 09:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本单位欲上一套液位计检定装置,热烈欢迎各位计量兄弟以及仪表兄弟大力帮助,好的建议,好的设备,好的方法,请捕猎赐教
联系人:程立彬,cheng_lb93@163.com
再次感谢
不胜感激
shuaishuai 发表于 2012-3-20 22:32:00 | 显示全部楼层
说实话,这个标准建立起来比较麻烦,以后开展工作更麻烦,我们已经筹建了4年多了,现在也没开始建
jygang 发表于 2012-8-26 19:11:18 | 显示全部楼层
是有点难,我们也在建这个标准,要准备的东西太多。
tangliever 发表于 2013-11-17 09:00:42 | 显示全部楼层
这个难度有点高
grant 发表于 2013-11-22 09:28:52 | 显示全部楼层
给你发了好几次资料,但是被你邮箱退回来了。
guo妮子 发表于 2018-3-14 17:21:34 | 显示全部楼层
grant 发表于 2013-11-22 09:28
给你发了好几次资料,但是被你邮箱退回来了。

您好,可以给我发一份资料吗2622530205@qq.com,谢谢!
wcwhere 发表于 2018-3-19 11:16:42 | 显示全部楼层
本单位建了好几年了,弄了个大罐竖那里,没用过一次,马上快锈光了。
rock490916482 发表于 2018-6-8 16:22:53 | 显示全部楼层
各位同行,能否也发一份资料我,谢谢!490916482@qq.com
f8c8 发表于 2018-6-8 18:27:08 | 显示全部楼层
wcwhere 发表于 2018-3-19 11:16
本单位建了好几年了,弄了个大罐竖那里,没用过一次,马上快锈光了。

立个大罐呀,

那是计划,检那些原理的液位计呢?
guo妮子 发表于 2018-7-20 09:19:16 | 显示全部楼层
各位同行,有资料也给我发一份吧,谢谢了。2622530205@qq.com