计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华测计量诚聘无线电主管,力学校准工程师

关闭 [复制链接]
huacejiliang 发表于 2012-3-20 13:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

CTI华测计量简介

CTI华测检测技术股份有限公司是中国第三方测试、检验与验证服务的开拓者和领先者,为众多行业和产品提供一站式的全面质量解决方案,提升企业竞争优势,满足其对品质的更高要求。200910月,成功在深交所挂牌上市,成为中国检测行业首家上市公司,股票代码:300012。华测服务网络遍布全球,涉及工业品检测、消费品检测、贸易保障及生命科学四大领域,以其公平、公正,帮助各行业客户提升产品质量及管理水平,优化供应链,有效降低风险,并积极参与国内外行业标准的起草,建立行之有效的标准体系,力图规范市场,确保交易公平,从而创造和谐安全的品质生活。

CTI华测计量简介:

深圳市华测计量有限公司位于深圳市宝安区科技创新园公共检测中心大楼,隶属于CTI华测检测全资子公司,占地约1300多平方米,员工100 多人,其中本科、硕士、博士占50%以上,已为全国各地数千家客户提供了校准服务,CTI借强大的品牌优势在校准领域建立了良好的口碑,其cnas认可项目约300余项

v
覆盖几何量、力学、热学、电磁学、无线电、电离辐射、时间频率、化学、光学、声学十大领域。

v
可以校准三百多种计量器具和检测装置,含盖了生产工作中大多数常见仪器。

现诚聘无线电主管(无线电电子学信号发生与分析领域)(工作地点深圳),力学校准工程师(工作地点深圳or苏州)

以上岗位经录用待遇从优!

联系电话:0755—33681116

邮箱:yehui@cti-cert.com

QQ:519106921

随时欢迎有意向人员跟我取得联系

luoshiyu 发表于 2012-3-21 10:21:59 | 显示全部楼层
顶一顶,偶也是的
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-3-21 14:32:11 | 显示全部楼层
嘿嘿!多谢亲爱滴可爱滴同事们的支持噢!
华仔lvch 发表于 2012-3-21 15:09:27 | 显示全部楼层
本人昆山 力学计量 和公司计量器具管理 工作一年
东洋小五 发表于 2012-3-21 15:57:05 | 显示全部楼层
哇,支持一下
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-3-21 16:56:28 | 显示全部楼层
多谢多谢啦!5楼的童鞋可以发个简历给我噢!
楚工 发表于 2012-3-23 10:27:16 | 显示全部楼层
本人压力类和温度类企业计量,09年从事计量工作,不知有没有机会?
tom.cheng 发表于 2012-3-23 11:42:36 | 显示全部楼层
待遇如何,有个测量范围吧!
wuhuaguo54321 发表于 2012-3-23 14:59:35 | 显示全部楼层
我顶一下 华测在北方 招不?
恺撒游神 发表于 2012-3-23 19:42:32 | 显示全部楼层
啊,资深力学校准了,可惜人老不想乱晃忧
taijian 发表于 2012-3-23 23:07:36 | 显示全部楼层
工资不咋的吧!何况现在消费那么高
jiangquan 发表于 2012-3-24 19:16:25 | 显示全部楼层
本人物理学本科毕业,计量行业从业2年,现在东莞市,看看合适的话联系下偶。
zxwei 发表于 2012-3-25 10:02:04 | 显示全部楼层
你好 请问苏州这边招人不  现在苏州
yisongbai 发表于 2012-3-26 08:49:27 | 显示全部楼层
沒有一個薪水不確定度範圍。不好搞啊。
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-3-26 10:14:00 | 显示全部楼层
首先谢谢各位的大力支持噢!发现大家对薪资都是比较关注的噢!我现在来简单说说吧!我们这边正在推行任职资格制度!一共有13个级别!对应13个级别的薪资范围!只要你足够优秀就可以给你一个绝对公平合理的薪资!而且任职资格制度也让你明白自己和别人的差距在哪要想获得更高的薪资你哪些方面得进一步改善噢!因为我现在无法判断各位的一个资质所以我就不知道各位对应我司那个级别所以也不能不负责任的告诉各位薪资噢!还请各位谅解噢!不过我们这边是可以对您的资质提供一个比较公平合理的薪资噢!
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-3-26 10:57:17 | 显示全部楼层
另外附上我们电学和力学开展的项目,如果您对我们开展的项目掌握的比较全面,欢迎您的来电!0755—33681116。联系人:叶小姐!
力学开展项目:
数字、模拟指示秤、非自行指示秤、电子天平、机械天平、架盘天平、砝码、扭矩扳子检定仪、扭力扳子、拉压力试验机、电子式万能测试机、橡胶硬度计A、 C、 D、 F型、落实硬度计、维氏硬度计、显微硬度计、流量显示仪、弹簧管式一般压力表、压力真空表和真空表、弹簧管式精密压力表和真空表、冲击试验机、抗折试验机、转速表、声级计、振动台、模拟汽车运输试验台、工作测力仪等专业设备。
无线电开展项目:
耐电压测试仪、数字万用表、高阻计、绝缘电阻表、接地电阻表、直流低电阻表、电压表及电阻表(万用表)、示波器、直流数字上式欧姆表、直流电位差计、直流电阻器、直流电桥、直流、交流稳压电源、接地导通电阻测试仪、泄漏电流测试仪 、线材测试仪、数字功率计、LCR测量仪、接地电阻测试仪、电子负载、钳形电流表、信号发生器、低频信号发生器、通用计数器、频谱分析仪、失真度测量仪、电子电压表、晶体管图示仪、网络分析仪、扫频仪、时间间隔测量仪、电子秒表、数字示波器、示波表、频率特性测试仪、钟表分析仪、电话机分析仪、音频分析仪、调制度测量仪、综合测量仪、测量接收机、示波器校准仪、电视图像信号发生器、射频阻抗/材料分析仪、漏电起痕试验仪等
shaolei 发表于 2012-3-26 12:28:00 | 显示全部楼层
呵呵  同行们加油了
guogaofeng 发表于 2012-3-30 08:18:13 | 显示全部楼层
我看你们在西安有办事处。在西安招人吗?一级注册计量师,有信号发生器、数字万用表、绝缘电阻表、接地电阻表、通用计数器、频谱分析仪、示波器等检定员证,还有个通信设备检测员证(工业和信息化部发的证)联系qq:275899965
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-3-31 10:53:43 | 显示全部楼层
回复 19# guogaofeng

嘿嘿!不好意思噢!目前计量只有在深圳和苏州有实验室噢!
四叶草 发表于 2012-4-4 16:31:58 | 显示全部楼层
热工、力学所有项目以及无线电类电磁项目,工作经验6年,
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-5-3 16:51:59 | 显示全部楼层
诚聘热力校准工程师,有意向者可发简历到yehui@cti-cert.com
风力刀 发表于 2012-5-9 14:53:12 | 显示全部楼层
你们怎么还在招人啊   缺那么多吗  是不是待遇不好  人员流动比较大啊
yisongbai 发表于 2012-5-24 20:34:13 | 显示全部楼层
回复 22# 风力刀

太實在了,兄弟!
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-6-4 17:11:55 | 显示全部楼层
待遇的话是根据能力来的噢!能力好的话工资高对我们来说都是值得的!因为他本身创造的价值也会高!而能力不行的话即使对薪资要求再低我们都是不会考虑的因为他创造的价值低这两者之差甚至是负数!这也是我们为什么还在招人的原因之一了因为一直没碰到能力好的人。
 楼主| huacejiliang 发表于 2012-6-4 17:13:21 | 显示全部楼层
回复 22# 风力刀

就是宁缺无耐了!