计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光谱/光度] 新规程出来了!

关闭 [复制链接]
乔浩 发表于 2007-12-24 20:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
JJG178-2007
紫外、可见、近红外分光光度计检定规程

代替JJG178-1996
JJG689-1990
JJG375-1996
JJG682-1990

JJG376-2007
电导率仪检定规程

代替JJG376-1985

JJG757-2007
离子计检定规程

代替JJG757-1991

JJG822-1993

上面的新规程大家谁有电子版传一下呀!不胜感谢!!
vandyke 发表于 2007-12-24 21:15:45 | 显示全部楼层
JJG861-2007
酶标分析仪检定规程
代替JJG861-1994
ycjlzxj 发表于 2007-12-24 22:46:05 | 显示全部楼层
谁先发上来,给30金币/份!
当然,要先发到化学版块上来,我才能评分!
ahwhygh 发表于 2008-2-17 22:10:35 | 显示全部楼层
谁有JJG376-2007电导率仪检定规程电子版,上传呀,谢谢了.
丁香花 发表于 2008-3-17 19:48:29 | 显示全部楼层
我有规程起草人给我的WORD 版的,不知大家是否需要, 先发个JJG757-2007离子计检定规程

代替JJG757-1991
如果认为可以,哈哈,肯定可以的,大家拿到正式版估计仅仅是排版格式稍有不同, 这可是货真价实WORD可编辑版本啊!我想给30个金币不多,我以后再发.

离子计检定规程g.rar

98.53 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

WORD可编辑版本

评分

乔浩 + 30 多发有价值资料哦!

丁香花 发表于 2008-3-19 20:53:41 | 显示全部楼层
原帖由 vandyke 于 2008-3-19 17:41 发表

斑竹不要泄密呀,哈哈。人家的劳动成果,收点费用也无可厚非(可惜自己拿不到提成)哈哈

恍然大悟!!!!!
人家的劳动成果,怎能够这样给泄密了哪.这是什么斑竹啊?!!!  
同时想想:我这是什么道德啊,拿别人的成果(特别是WORD版本)去讨好取悦大家,我想这不是大家应该效仿我的,也绝对不是本网站所鼓励的.为了减少损失,建议斑竹删除此帖,待有PDF版本再传,楼上的斑竹更没有职业道德,如此泄密只能造成更大的损失.因此,我不能够再继续犯错误了.如果哪位能够帮助删除上面附件,我想这是做了一件大善事.

上帝 发表于 2008-3-19 23:27:33 | 显示全部楼层
原帖由 丁香花 于 2008-3-19 20:53 发表

恍然大悟!!!!!
人家的劳动成果,怎能够这样给泄密了哪.这是什么斑竹啊?!!!  
同时想想:我这是什么道德啊,拿别人的成果(特别是WORD版本)去讨好取悦大家,我想这不是大家应该效仿我的,也绝对不是本网站所鼓励的.为了减 ...

丁香花网友:
本站绝对不会改变您对附件的任何设置,本站对您上传的附件负责!
另外所谓免费下载的方法是无效的,您不用担心
您设置的售价金币1,表示有10个人购买,您能获得9个金币的奖励
任何下载本站都有记录,如果发现有任何争议,我们提供下载该规程的全部ID、IP、EMAIL给您,以防止恶性事件的发生
再次感谢您能上传原版的WORD的版本。
netbeesd 发表于 2008-4-3 21:25:39 | 显示全部楼层
JJG178-2007
一直没有买到!!等好心人上传啊
落音缤纷 发表于 2008-4-5 15:53:26 | 显示全部楼层
电导率仪、(可见光)分光光度计检定规程的新规程,急需!我就知道要修改规程,所以原始记录都没敢多印。
九江风云 发表于 2008-4-6 15:35:21 | 显示全部楼层
俺也需要这些规程,特别是分光光度计的新规程,可是买也买不到,下载有没权限,帮帮俺给俺发一份吧。俺的邮箱是dongliangyunong@126.com
grassmay 发表于 2008-4-6 20:53:16 | 显示全部楼层
请问如果购买的话,一般在哪里可以买到?
hjpjc 发表于 2008-4-7 09:31:26 | 显示全部楼层
哪位有《紫外、可见、近红外分光光度计检定规程》JJG178-2007
可以提供一下吗?
在此表示感谢!!!
cqzqf 发表于 2008-4-7 12:47:31 | 显示全部楼层
JJG178-2007紫外、可见、近红外分光光度计,JJG376-2007电导率仪检定规程怎么回事,现在还买不到。
vandyke 发表于 2008-4-9 22:56:24 | 显示全部楼层
分享一个分光光度计(征求意见稿)给大家解解馋,也就是JJG178-2007《紫外、可见、近红外分光光度计检定规程》的雏形。

分光光度计(征求意见稿).pdf (180.8 KB, 下载次数: 42)

评分

乔浩 + 2 群主真有本事!
ycjlzxj + 2 谢谢共享

xyb88 发表于 2008-4-19 23:06:23 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

目前我也只买到离子计的新规程,其它新规程买到后一定尽快和大家分享
cqzqf 发表于 2008-4-20 20:04:46 | 显示全部楼层
JJG376-2007《电导率仪检定规程》前几天在本版里上了一下,怎么给又删掉了,希望那位朋友再传上来让大家共享呀。期待中!
xyb88 发表于 2008-4-25 11:25:37 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

我上传了电导率的新规程,可版主的30金币到现在还没见着呢!

评分

乔浩 + 10 热心人!
ycjlzxj + 5 先兑现5个!

ycjlzxj 发表于 2008-4-25 18:47:22 | 显示全部楼层
问题是你要先发到化学版块,才行!
在别的板块,俺做不了主!我没有加精的权利!
丁香花 发表于 2008-4-26 17:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 xyb88 于 2008-4-25 11:25 发表
我上传了电导率的新规程,可版主的30金币到现在还没见着呢!

哈哈!不好好看看题目要求,再有你上传到下载区,已经收益远远大于30个金币了,还要什么自行车,哈哈,又开了个玩笑,别介意,真心的希望你能够上传更多的好东东.
刘毅liuyi 发表于 2008-4-29 20:34:58 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

我还急切想知道什么时候宣贯,5月21号就要实施了
红嘴鱼 发表于 2008-5-4 11:45:20 | 显示全部楼层
谁有JJG178-2007
JJG376-2007电导率仪检定规程电子版,上传呀,谢谢了.
孤单 发表于 2008-5-14 10:26:38 | 显示全部楼层

为什么买不到新版规程

新版规程我到好几个地方买都没有为什么?5月21日就实施了呀?为什么还买不到?
 楼主| 乔浩 发表于 2008-5-14 23:36:04 | 显示全部楼层
楼上的两位量友,电导的新规程已经有热心的朋友上传上来了,你可以在论坛上查询!分光的新规程至今还没有印刷出来,这是计量出版社人员的原话,我们5.1刚从北京回来,在计量出版社就没有买到,估计还要再耐心等一阵子了.
woshi_tjy 发表于 2008-5-15 00:03:51 | 显示全部楼层
分光的新规程论坛上有下载了
xyb88 发表于 2008-5-15 08:04:21 | 显示全部楼层

回复 21# 的帖子

那是开玩笑的,我当时给版主发了短信,不是说量友下载一次我可以得到一金币吗?可是没有啊!