计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzzzcccc

关于职称论文

whl 发表于 2014-2-24 14:31
回复 8# sirchen

考上了一级注册计量师 还有评职称吗 不是说可以当中级用吗 ...

一级可以直接凭中级
《计测技术》是国家级刊物吗
我想发国家级刊物,可以联系你吗
论文都是造假,一点价值没有,评职称滋生腐败,支持以考代评
呼吁质检总局和人社部联合发文,注册计量师与职称挂钩。以后计量方向的职称以考代评,鼓励大家通过注册计量师考试。 现行的注册计量师暂行管理办法中规定,通过一级注册计量师可聘为工程师,二级注册计量师可聘为助理工程师。没有硬性规定,地方人事部门没有执行。 搞计量的职称依旧走工程类的评定,排资论辈现象严重,打击年轻人的积极性。 既然注册计量师分两个档次,为什么不与职称挂钩,以考代评,公平公正。 现行人事部门规定本科毕业一年见习期满后,直接认定为助理工程师,与注册计量师管理办法规定的通过二级注册计量师可聘为助理工程师相比,注册计量师管理办法规定的显然太严格了。而且这些年来注册计量师通过率一直很低,通过率与社会地位极度不相符。 综上所述,建议提高注册计量师的含金量,与职称直接挂钩,以考代评。通过二级注册计量师直接聘为工程师,通过一级注册计量师直接聘为高级工程师或副高级工程师。提高大家的积极性,为计量行业储备人才。
现在职称改革,不用考英语和计算机的要求,论文是否都不需要了?

我准备今年写论文,评工程师,请各位大侠指导!!!QQ45320904
我准备今年写论文,评工程师,请各位大侠指导!!!QQ386918521
淘籽,发一下联系方式。
淘籽 发表于 2013-5-24 10:52
如有想在《计测技术》杂志上发表文章的同仁们可以联系我哈

你好,你可以带写还是代发啊?求加QQ306436189
正在为副高努力,欢迎交流 qq 569964114
前段时间,老是接到可以给钱帮你评职称发论文的电话,不知道信得过么?
中国计量不需要钱,但是时间很长,而且审核要求高,但是已经录用,还有稿费
阿吉泰 发表于 2018-1-22 14:28
正在为副高努力,欢迎交流 qq 569964114

评副高需要什么条件啊,具体的
计量技术和中国计量是比较对口的期刊罢了!其他好多也都行的
论文发表 不是有关计量的发表在EI上的行吗
淘籽 发表于 2013-5-24 10:52
如有想在《计测技术》杂志上发表文章的同仁们可以联系我哈

求加qq372493458
都副高了啊 厉害
我发的《中国计量》光收审稿费,也不发表,我写的不行...
我有篇论文要发表,有兄弟能帮忙吗?
我在《中国计量》投了一篇文章,被录用。可是快三年了还没发表呢。
我写篇论文,有兄弟能帮忙指导吗?515794007

一般需要多少钱搞定中级职称论文。
zwsfrank 发表于 2020-4-6 14:31
我发的《中国计量》光收审稿费,也不发表,我写的不行...

兄弟,审稿费多少钱啊,多久见刊了
xielongyao 发表于 2012-3-28 08:31
计量技术和工业计量哪个更好写些?

《工业计量》是双月刊