计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉woshi_tjy

关闭 [复制链接]
lechaoli 发表于 2012-4-5 23:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.本人在http://www.gfjl.org/viewthread.php?from=notice&tid=117661气相色谱操作
这个帖子上回帖反应附件的资料是重复相同的,该网友为啥删我的回帖,并且给我一个什么新手指南,请问该指南在哪里?再请说明,为啥删帖?
2.本人在http://www.gfjl.org/viewthread.php?from=notice&tid=18712液相色谱仪检定员培训班教材(一)液相色谱分析技术简介
在这个帖子上的本人回帖为啥删除,请给出一个说明与理由。
woshi_tjy 发表于 2012-4-6 07:52:13 | 显示全部楼层
1、资料分两个附件上传,这么可以说是相同内容呢?

新手指南在首页

2、对于网友上传的资料,回帖内容帮助很大、内容很好等等,在新手指南中有说明,属于无意义回帖,一般给予删除。如果多次重复回帖,属于灌水操作。
上帝 发表于 2012-4-6 08:25:40 | 显示全部楼层
请楼主阅读新手指南
问新手指南在哪?注册的时候有提示,首页也有链接
为了保证良好的论坛氛围,本论坛对简单回复做了限制,如果大家都按照这样灌水,那想看真的有用的内容犹如大海捞针
 楼主| lechaoli 发表于 2012-4-6 14:10:11 | 显示全部楼层
不知道两位版主有没有下载附件了,我下载了两次,现在是第二次,就是证明是相同的。也就是PART1与part2的内容是相同的。
 楼主| lechaoli 发表于 2012-4-6 14:12:34 | 显示全部楼层
关于回复内容,回帖感谢楼主资料,说帮助大之类的,是礼貌性的,也是应该的,但是如果就以此为灌水的嫌疑,没多少说服力。再说了,本人没灌水的嗜好。
 楼主| lechaoli 发表于 2012-4-6 14:26:50 | 显示全部楼层
两位所说的指南是不是这个:公告:严打灌水,新手认真阅读积分指南(2007-1-12)
如果是,我也阅读了,也按照里面的内容一一对应了。如果woshi_tjy版主删帖的时候指出我有违反这条的嫌疑不就好了?还留下一个什么指南的,不明不白的。
好了,我在这个问题上的坚持是,内容是重复的,我没有灌水。怎么处理看你们的。
上帝 发表于 2012-4-6 15:57:11 | 显示全部楼层
你4#说的问题
如果你下载1个附件你是解压不了文件的,他会提示你缺少文件
所以怎么能说2个文件是一样的呢?大于1M的附件是需要切割的,所以你应该看看winrar的使用。由于是计量论坛我就不在对软件的问题做解释了。