计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于频率计与定时器如何校准

关闭 [复制链接]
水晶缘 发表于 2012-4-10 19:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟姐妹好,我们公司主要是做石英晶体谐振器与振荡器,有很多频率计与定时器,请问这两种仪器如何进行简单的内校,切需要哪些标准仪器(不要太贵,公司舍不得花钱)
 楼主| 水晶缘 发表于 2012-4-24 10:49:38 | 显示全部楼层
回复 3# whf
    太贵了啊 ,公司的意思就是只花1W块以内,只是做简单的校准。
莫峥嵘 发表于 2012-5-29 09:04:33 | 显示全部楼层
您好!楼主!请问你们的频率计与定时器做了校准了吗?我是工信部电子五所的 。简单给您介绍一下我们西南分所的情况,我司去年11月受重庆经信委邀请来到重庆成立了工信部电子五所西南分所-重庆赛宝工业技术研究院,我司现在在重庆成立了独立的实验室,希望以后能和贵公司开展合作。QQ:181057727
bitsjf 发表于 2012-8-14 16:11:11 | 显示全部楼层
好好学习,长知识啊。
zhangrongjun 发表于 2012-12-9 14:31:21 | 显示全部楼层
你好?我是做仪器检测、校准的  看到兄弟发的信息,贵公司有这方面需求吗?如果需要仪器校准 可以联系本人(张先生)联系号码:13510364629
小风情 发表于 2012-12-12 10:13:26 | 显示全部楼层
呵呵   一发仪器意向采购的信息,就引起了好人的职业本能