计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SGS校准

关闭 [复制链接]
午夜雪 发表于 2012-4-24 13:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

SGS校准实验室是为社会提供仪器校准服务的技术机构,实验室在几何量、温度、电学、压力、质量、机械力学、化学等领域拥有世界先进的校准设备及专业的计量校准人员。长期以来,实验室严格按照ISO/IEC170252005《检测和校准实验室能力的通用要求》及国家相关法律法规的要求,建立完善的质量保证体系,为客户提供准确可靠的证书报告,赢得了众多国内外客户的赞赏和好评。

校准业务联系方式:

021-61196576
金先生
Jeson.jin@sgs.com

飞天蛤蟆 发表于 2012-9-21 16:51:02 | 显示全部楼层
我还是喜欢民营的,养肥了老外最后被欺负!
gyjoy 发表于 2012-4-26 13:02:53 | 显示全部楼层
SGS需要校准工程师不?
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-5-2 12:44:20 | 显示全部楼层
SGS校准实验室地址:上海市浦东新区康桥东路1159弄69号
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-5-11 12:07:40 | 显示全部楼层
回复 2# gyjoy

SGS欢迎各类人才加盟,呵呵
jjgjjf 发表于 2012-5-18 07:43:48 | 显示全部楼层

RE: SGS校准

回复 4# 午夜雪

终于可以引进竞争机制了,希望有更多有实力的机构加入校准,正真实现非强检计量器具从“检定”到“校准”的过度,和世界接轨,打破计划经济时代产生的所谓“检定”,当然也同时希望有实力的校准机构能正真从ISO/IEC17025出发,以顾客为关注交点,以数据准确为准绳,避免恶性的价格竞争,我想SGS在检测领域已经在世界范围内有极高的信誉度,在校准领域应该也会做的到吧?
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-5-21 09:37:42 | 显示全部楼层
SGS是目前世界上最大、资格最老的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司,不论是在校准领域,还是在检验、鉴定、测试、认证服务领域,是公认的质量和诚信的基准,其一贯秉持客户至上的原则,为每一位客户提供准确的数据和优质的服务。
胡芹 发表于 2012-5-29 11:07:46 | 显示全部楼层
偶来顶一下!
szhlm 发表于 2012-6-1 23:44:32 | 显示全部楼层
SGS在校准领域还没被CNAS认可吧???
jjgjjf 发表于 2012-6-4 10:14:32 | 显示全部楼层
我查了CNAS公布的认可机构的网站,SGS的附件好大啊,打了半天才打开,上面有校准的内容!
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-6-4 16:27:51 | 显示全部楼层
回复 8# szhlm

SGS在校准领域已通过CNAS认可,涵盖了长、热、力、电、化学等领域。
sfcl上海 发表于 2012-7-24 15:56:33 | 显示全部楼层
好想你们的长度类的项目还不是很多!!!
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-8-3 09:58:02 | 显示全部楼层
回复 11# sfcl上海

目前长度已涵盖通用卡尺、指示表、螺纹量规、测长仪、粗糙度、三坐标以及光学仪器等几十个项目的校准。
青岛李忠 发表于 2012-8-3 13:16:00 | 显示全部楼层
SGS是很优秀的校准机构,有能力,顶一下
石斑鱼 发表于 2012-8-3 14:47:27 | 显示全部楼层
客观的说在检测能力上是资格较老的实验室了,在校准能力上还是比较资浅的
yangzhaosheng 发表于 2012-9-28 13:51:49 | 显示全部楼层
有些客户就指定SGS报告,看来我们公司目前还没有要求这么高,不过SGS机构的公信力目前还是老大哥。
chenbill 发表于 2012-10-6 16:52:38 | 显示全部楼层
校准的门槛还是太低了。
蛋糕不大,但想分一杯羹的人还是蛮多的啦。
andyouandme 发表于 2012-10-6 16:53:27 | 显示全部楼层
客观的说在检测能力上是资格较老的实验室了,在校准能力上还是比较资浅的
 楼主| 午夜雪 发表于 2012-11-14 12:58:15 | 显示全部楼层
SGS有最先进的设备、顶尖的人才、优质的服务,欢迎有需求的各位来电垂询!
handlion 发表于 2012-12-21 23:22:39 | 显示全部楼层
回复 19# 午夜雪

校准工程师还招不?
大睫毛 发表于 2013-4-25 11:13:29 | 显示全部楼层
好想加入SGS
 楼主| 午夜雪 发表于 2013-4-25 17:26:39 | 显示全部楼层
回复 21# 大睫毛

可以把简历发给我,我帮你推荐下哦~
大睫毛 发表于 2013-4-27 15:25:26 | 显示全部楼层
回复 22# 午夜雪

看了一下SGS贴吧。。面试要英语面试。。。还是不去丢人了,T-T
记得要忘记 发表于 2013-6-12 20:01:03 | 显示全部楼层
SGS 刚开始做校准吧,之前没听说过
记得要忘记 发表于 2013-6-12 20:01:39 | 显示全部楼层
回复 1# 午夜雪

SGS刚开始做校准吧,之前怎么没听说过?