计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 继电器综合测试仪鉴定依据和检定规程是什么?

洁jie 发表于 2012-5-15 11:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
TOP-962A继电器综合测试仪鉴定依据和检定规程是什么
xiaoyao_yc 发表于 2012-8-23 10:19:57 | 显示全部楼层
没有国家的相关规程和依据,我每次都是做的校准
参照的  JJG 597-2005 交流电能表检定装置检定规程
个人感觉也有点勉强,不过考虑到校准项目是继保测试仪的三相电流电压还有相位,也应该是没有问题
至于其他的量 比如说 开关量 是做不成的
不知道我的回答你满意不?
jence 发表于 2012-8-24 17:02:06 | 显示全部楼层
没有检定依据,可以参考交直流仪表的检定规程
礼匪 发表于 2012-8-27 08:42:47 | 显示全部楼层
没有国家的相关规程和依据,我每次都是做的校准
参照的  JJG 597-2005 交流电能表检定装置检定规程
个人感 ...
xiaoyao_yc 发表于 2012-8-23 10:19

你说的和楼主说的不是一种仪器吧
gyjoy 发表于 2012-8-27 13:33:02 | 显示全部楼层
还没有,按照使用说明书
xiaoyao_yc 发表于 2012-8-27 21:03:52 | 显示全部楼层
你说的和楼主说的不是一种仪器吧
礼匪 发表于 2012-8-27 08:42

欧。。。我说滴是继电保护综合测试仪。。。我现在也不知道是不是一个东西了。。。
海牛神 发表于 2012-9-18 20:18:53 | 显示全部楼层
标准源检定规程和秒表检定规程
平安福 发表于 2012-10-9 10:59:13 | 显示全部楼层
回复 1# 洁jie

我也遇到过TE型的继电保护测试仪,我用的是检定交流电能表检定规程,应该没问题,就检电流电压,相位总可以。