计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质量与计量

xingzhixia 发表于 2012-6-13 05:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
做质量好多年了,接触计量有年数了,但一直都没有考过这方面的考试,落伍了,已经三十多岁的年龄,考这个是不是太迟了?我的QQ: 1502926767 欢迎大家一起学习进步。
风吹石 发表于 2012-6-13 07:30:01 | 显示全部楼层
过去有质量师,现在又计量师,可以去考啊。
徐鲲 发表于 2012-6-13 21:30:22 | 显示全部楼层
我今年37,去年考了质量今年报考了计量。活到老学到老。对自己还是有好处的,当然指的是精神上的好处。
superwolf 发表于 2012-6-14 09:31:31 | 显示全部楼层
33岁考过质量工程师,42岁考过一级计量师,加油再上个高级职称,就不枉在质监系统混了。
jllyh 发表于 2012-6-14 17:49:57 | 显示全部楼层
回复 1# xingzhixia

不迟,今年是第二年开考。我考时38岁,关键是看自己的心态,自信永远年轻。加油!
 楼主| xingzhixia 发表于 2012-6-16 13:59:41 | 显示全部楼层
我一下有了信心,决定每年考一个与质量工作有关的考试,在考试复习中提高自己!是的,相信自己永远年轻!
cni23lj 发表于 2012-7-5 08:45:50 | 显示全部楼层
今年刚考完质量的 九月份考一级建造师 感觉压力蛮大的 毕竟岁月不饶人啊。
上星亮晶晶 发表于 2012-8-13 22:40:35 | 显示全部楼层
回复 7# cni23lj

质量师难吗?我也奔4的人了,去年我过了一级计量师。明年也想考考。
老马识途 发表于 2012-8-21 08:36:36 | 显示全部楼层
回复 8# 上星亮晶晶

质量师考试不是很难,全部是选择题。
chemmodejian 发表于 2012-8-21 13:10:20 | 显示全部楼层
我也想去考个质量,是不是与计量有很多重复内容呀,不会比计量难吧。