计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方圆计量招聘公告

关闭 [复制链接]
ksfy 发表于 2012-6-19 11:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新招聘:
技术人员4名,招聘岗位:1.长度计量工程师1名,要求熟悉测长仪、万工显等仪器操作,具螺纹塞规等量具校准技能;2.无线电、电学计量主管工程师1名,要求具不少于5项相应项目资格证书,有基础团队管理经验;3.技术员或助理工程师2名,要求理工科本科毕业,具校准工作经验(或持证)者优先。工作区域:昆山实验室、无锡实验室。待遇:基础工资+绩效,实际收入在3000~10000元。
有意者请尽速联系!
电话:0512-55008330 张经理
邮箱:ksfym@ksfym.com
本招聘20120719日前有效
anchenlang 发表于 2012-6-21 18:58:12 | 显示全部楼层
好的,试试
方建国 发表于 2012-6-21 21:38:50 | 显示全部楼层
可惜,我条件不符合,虽然我是一级注册计量师,但是我不是本科。
 楼主| ksfy 发表于 2012-6-25 08:44:42 | 显示全部楼层
简历发来看看。如果有相应工作经历,已持证,不是本科也可以的。
宁波哈哈 发表于 2012-6-25 14:33:52 | 显示全部楼层
3000起步低了。
 楼主| ksfy 发表于 2012-6-26 08:51:51 | 显示全部楼层
3000基本对应应届毕业生或无相关工作经历人员,需要培训方能胜任工作,这个过程的长短因人而异。
horizen99 发表于 2012-6-26 15:05:21 | 显示全部楼层
我是搞电学校准的,发了个简历过去。
 楼主| ksfy 发表于 2012-6-27 11:22:56 | 显示全部楼层
收到,有人会联系你,谢谢!
horizen99 发表于 2012-6-27 12:25:24 | 显示全部楼层
老婆不让出去......................
华仔lvch 发表于 2012-6-27 16:13:01 | 显示全部楼层
我是昆山的 可惜 貌似要求不够
冰河天下 发表于 2012-6-28 07:11:24 | 显示全部楼层
昆山远了
方圆不错的
娱乐化 发表于 2012-6-28 20:36:49 | 显示全部楼层
方圆这是光明正大的挖人啊
要看诱惑够不够了
lenglan 发表于 2012-6-29 12:32:54 | 显示全部楼层
呵呵  条件符合     长度计量
可是老婆不会让我去的
AWP 发表于 2012-7-1 18:17:38 | 显示全部楼层
有基本工资还不错,不知道基本工资是多少?
寻梦人 发表于 2012-7-2 10:04:11 | 显示全部楼层
回复 14# AWP

楼上的   基本工资也就是无锡标准1320
moreface 发表于 2012-7-3 21:01:03 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| ksfy 发表于 2012-7-4 10:18:21 | 显示全部楼层
有意者请发简历联系。我司基本工资对应不同聘用岗位和个人能力有不同,技术员:1500~2000,助理工程师:2000~2500,工程师:3000~3500,主管工程师:4000~5000。除基本工资外,根据岗位工作完成情况拿绩效(不同岗位有不同工作指标,主管工程师还承担团队管理责任,个人绩效之外还有团队绩效)
大概这样了,基本上应届毕业生第一年收入能在36000以上(关键在能力)。
具体内容面试时会详细介绍的。
欢迎有志者加入,谢谢大家!
 楼主| ksfy 发表于 2012-7-4 10:23:43 | 显示全部楼层
对了,我司还提供免费住宿、工作餐,另外还有通讯补贴,社保的。
AWP 发表于 2012-7-7 21:58:15 | 显示全部楼层
听上去还不错。
wklrandy 发表于 2012-7-9 16:44:31 | 显示全部楼层
回复 17# ksfy

,,我明年毕业 有那个长度计量员证,是中国计量学院学工程力学(力学计量方向)的  能要不?
 楼主| ksfy 发表于 2012-7-10 08:33:26 | 显示全部楼层
欢迎明年来!
真可乐 发表于 2012-7-10 16:23:14 | 显示全部楼层
回复 1# ksfy

要是在宁波有实验室就好啦,我对各种螺纹量规测量很内行,并且熟悉测长仪和万工显。可惜是在别的地方!
biaofeng 发表于 2012-7-10 21:36:17 | 显示全部楼层
哎...又是学历不足!!!!