计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系资料] 分享非常好的一份实验室质量管理体系的资料

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下6个:
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip01.zip
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip02.zip
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip03.zip
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip04.zip
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip05.zip
ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip06.zip

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip06.zip

415.05 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 626, 下载积分: 金币 -1

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip01.zip

976.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 533, 下载积分: 金币 -1

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip02.zip

976.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 490, 下载积分: 金币 -1

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip03.zip

976.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 441, 下载积分: 金币 -1

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip04.zip

976.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 441, 下载积分: 金币 -1

ISO IEC17025 实验室质量管理体系漫谈.haozip05.zip

976.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 448, 下载积分: 金币 -1

不错的材料,只是干嘛用好压?为其做广告啊?
我也想这么问……
不是做广告,是我的电脑只有这个软件,呵呵!
谢谢,为什么要分卷啊,没有那么多的积分啊?我在想论坛可以用网盘吗?感觉百度、115、华为的网盘都蛮好的。每次看到论坛里有资料想要却总是上6个分卷的,只能兴叹啊
下载了两遍,但都无法解压。失败呀。
就是,我也不用好压,解不了压
回复 1# 皖苏沪

不用好压能解压吗?
得所有的都下载完毕,才能解压,
感谢分享,
先下载下来学习!