计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职:计量工程师/计量主管

关闭 [复制链接]
聂风 发表于 2012-7-31 08:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
位领导:

本人已经离职,有8年计量技术及管理经验。具有长度,温度,电学等计量检定员证,高级电工证。

1.        敢于承担责任,头脑灵活,好相处,有团队意识。
2.        熟悉ISO9001、TS16949等质量管理体系及ISO17025实验室管理体系
3.        熟悉电子电路,对检测设备安装调试、维修有比较高的水平
4.        熟悉国家计量法律法规和国家计量检定规程
5.        对MSA有较深的研究,对MSA具体操作也具有丰富的经验
6.        对检测仪器选型购买,招标、具有丰富的经验。提高使用效率,降低成本
7.        对二级计量建标有丰富的经验。(有长度/电学/温度建标经验)

QQ:1144896054
TEL:13528936819
计之量 发表于 2012-7-31 14:02:05 | 显示全部楼层
回复 1# 聂风

我这边有一个在江苏淮安的工作机会,公司是做大型的齿轮箱的,江苏的机会会考虑吗?
 楼主| 聂风 发表于 2012-7-31 16:02:37 | 显示全部楼层
回复 2# 计之量

你已经打过电话给我了,TKS
yisongbai 发表于 2012-7-31 19:20:09 | 显示全部楼层
高人阿,要求高薪多少阿
 楼主| 聂风 发表于 2012-8-1 08:04:10 | 显示全部楼层
回复 4# yisongbai

请问你要招人吗?要求不高。以前在美的做计量主管,
希望是在企业里面做。谢谢。
yzjl3420646 发表于 2012-8-1 09:10:47 | 显示全部楼层
回复 5# 聂风

美的挺好啊 还要跳槽啊?