计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业计量招聘的可信度

关闭 [复制链接]
stone2426 发表于 2012-9-28 09:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日遇到苏州一校准公司的忽悠,一切谈妥,没隔几天该公司在没有任何理由的条件下,一句话说不要了。望各位量友求职时千万当心!
合法员工 发表于 2012-9-28 12:33:22 | 显示全部楼层
出门在外提高警惕是必须的,这位兄弟是从事计量哪一块的呢?有兴趣来上海看看,QQ313031559
AWP 发表于 2012-9-28 12:38:39 | 显示全部楼层
哪个公司?这么恶劣!予以曝光!
zzzhang 发表于 2012-9-28 14:49:36 | 显示全部楼层
哪个公司?这么恶劣!
yzjl3420646 发表于 2012-9-29 09:00:11 | 显示全部楼层
楼主曝光一下吧,以免更多量友上当
飞天蛤蟆 发表于 2012-9-29 10:08:19 | 显示全部楼层
曝光!或者来我这里看看
 楼主| stone2426 发表于 2012-9-29 10:12:47 | 显示全部楼层
蛤蟆 你在哪里?
 楼主| stone2426 发表于 2012-9-29 10:13:46 | 显示全部楼层
合法员工 加你Q了
chemmodejian 发表于 2012-10-8 13:17:06 | 显示全部楼层
就是曝光一下,让大家都有个防备.
hejianhong 发表于 2012-11-7 16:07:34 | 显示全部楼层
曝光一下啊
yisongbai 发表于 2012-11-7 16:21:01 | 显示全部楼层
是否有其他原因,可以適當曝光下.
合格证 发表于 2012-11-10 15:43:30 | 显示全部楼层
近日遇到苏州一校准公司的忽悠,一切谈妥,没隔几天该公司在没有任何理由的条件下,一句话说不要了。望各位量友求职时千万当心!

同感啊,本人2010年在深圳一家外企做内校,待遇还可以。就在当时苏州一校准公司联系我做热力学校准,待遇比外企高,一切谈妥,就辞掉深圳工作,到苏州工作。可到苏州一切都变了,原来口头的协议全作废,可想而知啊!无法挽回就待在那里了。半年以后待遇又降低了,原因是公司没有盈利。无奈当中就离职,就离开这个不讲诚信的计量校准公司,儿同时也该公司也开除了一个同事啊(原因。。。)!计量就是讲诚信,当一个校准公司的领导层都不讲诚信了,你们的服务诚信何在啊?你们出具的证书的诚信又有多少呢!