计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想开个销售计量器具的小店,请教下仪器设备从哪里批发啊

关闭 [复制链接]
xuxuejianke 发表于 2012-10-25 16:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
想开个销售计量器具的小店,请教下仪器设备从哪里批发啊
cainiao 发表于 2012-10-25 21:08:15 | 显示全部楼层
我也好想回老家开个小店,没有渠道呀.苦呀.
tanimeng 发表于 2012-10-26 08:17:19 | 显示全部楼层
销售计量仪器最好找生产厂家直接联系,申请代理经销价格,这样可以减少中间不少环节,价格相对较低,产品质量放心可靠万一有质量问题也好处理。
WFHGDZ 发表于 2012-10-26 09:36:45 | 显示全部楼层
我也有这个打算  有生产能力 正在想办法启动  有兴趣可以合作 QQ592385518
xxylk 发表于 2012-10-26 16:16:01 | 显示全部楼层
找几个生产计量仪器的厂家,比较贵重的仪器可以找厂家授权
zsgj 发表于 2012-10-26 20:19:59 | 显示全部楼层
现在申请厂家代理太难了,一年销售没有几百万不可能申请下来的,我家一年要卖200多万才能保证哈尔滨量具刃具的五星代理权。如果有想销售哈量游标卡尺、千分尺、百分表等量具刃具的的可以联系我,价格最低。
天立126 发表于 2012-10-26 21:53:26 | 显示全部楼层
我们做压力校验仪器,压力校验台,温度校验设备。加Q195317526,手机13811033185
yukqin 发表于 2012-10-28 12:18:43 | 显示全部楼层
卖卖电子秤好了,挺不错的。
diaos 发表于 2012-10-28 14:21:47 | 显示全部楼层
打工越来越没意思了,自己开个店也挺好,不过现在竞争很厉害的。
tom.cheng 发表于 2012-10-30 11:41:12 | 显示全部楼层
还是应该先做个市场调查,有人买能赚钱的卖起来会比较好
david-zhang 发表于 2012-11-5 19:50:10 | 显示全部楼层
兄弟,看你在那里,如果在东莞这边,兄弟到可以给你提供点意见,详细可加QQ304489368
今生 发表于 2012-11-30 11:00:32 | 显示全部楼层
北方这边基本上没有卖的,考虑在北方开个挺好的~~
redplum 发表于 2012-11-30 14:29:47 | 显示全部楼层
进货可以从东莞哪里进,有很多二手的高档仪器可以翻新继续使用
天立126 发表于 2013-3-29 22:59:13 | 显示全部楼层
代理压力校验吧,我电话13811033185
xzlsyq 发表于 2013-4-10 22:54:09 | 显示全部楼层
回复 6# zsgj

咱聊聊,可能我有需要呀!
童庆祝 发表于 2013-5-7 12:15:36 | 显示全部楼层
进口计量检测仪器国内总代理,可以给出代理商价格。QQ122318111
Anyimeasuring 发表于 2013-5-29 12:44:47 | 显示全部楼层
您好,我们是中国专业量具厂家,请问您的店子开起来了吗?需要我们供货或帮助可以QQ1175342469,谢谢!