计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 数字温度调节指示仪的标准器

zhongping 发表于 2013-1-4 20:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我了解了一下数字温度调节指示仪的标准器一般选择的是过程仪表校准器   哪家的好一些    福禄克  劲仪  还是康特斯  购买时要注意哪些
xuxiaosusie 发表于 2013-1-6 15:38:04 | 显示全部楼层
福禄克的应该不错吧
Stevenw 发表于 2013-1-6 21:17:24 | 显示全部楼层
FLUKE 相对好点吧
zhoujidai 发表于 2013-1-7 13:29:09 | 显示全部楼层
我们使用的是劲仪的,效果不错~
xiaoqiaoliushui 发表于 2013-1-7 13:37:22 | 显示全部楼层
回复 4# zhoujidai

是福禄克的哪个型号?操作简单吗?
 楼主| zhongping 发表于 2013-1-7 20:35:11 | 显示全部楼层
看了一下福禄克新出的福禄克754
劲仪使用情况怎样    那个型号的  JY8系列?
冬日暖洋洋 发表于 2013-1-7 22:57:55 | 显示全部楼层
使用注意事项:
1.品牌当然是品牌,品牌决定了产品质量,服务质量,售后水平
2.使用便捷程度,仪器需要现场用的,所以还需要耐摔,耐震,经久耐用
特别要说的是现在附件中补偿探头的精度,感温速度,及仪表线本身也是需要考虑的因素
3.精度价格,需要根据使用实际情况斟酌考虑,有了精度就有了价格的空间
4.个人喜爱及单位领导的喜爱,呵呵
gwgwj 发表于 2013-1-13 18:59:35 | 显示全部楼层
这方面FLUKE的很专业,标准器类型也很多。
ConST 发表于 2013-1-15 15:57:59 | 显示全部楼层
可以从质量、准确度、年稳定性、功能、便捷性、外观、大小、价格、售后服务等多方面考量,适合的才是最好的。
guojunguo 发表于 2013-1-16 08:28:42 | 显示全部楼层
给我的感觉,都大差不差
行者winner 发表于 2013-1-16 14:49:26 | 显示全部楼层

好久没来了 希望计量的朋友们新年快乐
山东人小石 发表于 2013-1-17 14:56:30 | 显示全部楼层
我们单位买的是康斯特的,售后服务相当不错
cljx 发表于 2013-1-24 12:37:53 | 显示全部楼层
那么 请问下 贝美克斯的怎么样啊?
蓝猪 发表于 2013-1-24 14:02:41 | 显示全部楼层
不知道楼主拟开展的数字温度调节指示仪的级别是怎样的。个人认为要先确定拟开展的级别,再确定标准器的准确度,之后再比较厂家型号。我在建标过程中,已交材料,但未考核。我选购了FLUKE525B,及贝美克斯mc2。FLUKE525B精度高于贝美克斯mc2,但现场 检定贝美克斯mc2方便,中文菜单,好使用。
wanhuo 发表于 2013-1-24 14:03:08 | 显示全部楼层
都还好..福禄克,劲仪,贝美克斯我们都有在用.
lishuiye 发表于 2013-1-25 13:32:51 | 显示全部楼层
康斯特的最差,我们用的已经检不出来了
xuxiaosusie 发表于 2013-1-29 22:11:47 | 显示全部楼层
FLUKE的应该不错吧
快刀老三 发表于 2013-3-7 07:45:56 | 显示全部楼层
回复 12# 山东人小石

同感。。。
liangyub 发表于 2013-3-7 23:17:52 | 显示全部楼层
我们有一台FLUKe726,还行。
另一台Druck DPI605,用起感觉更好用一点,但是比起726少了频率的。
PARLER 发表于 2013-3-8 11:10:07 | 显示全部楼层
回复 1# zhongping

你想买高精度的话,可以把你邮箱发给我,我给你发个资料,要是只考虑价格,那我们的产品也许不适合您
584602082@qq.com
 楼主| zhongping 发表于 2013-4-10 16:33:00 | 显示全部楼层
回复 14# 蓝猪

检定规程不是对输出电阻有要求,我在咨询时代理商说F753在输出电阻有点偏大,不知有无影响
westwind 发表于 2013-4-12 09:01:12 | 显示全部楼层
FLUKE的不错,还有DPI页可以
礼匪 发表于 2013-4-17 18:34:06 | 显示全部楼层
福禄克7526A 过程校准器
A800PS 发表于 2013-4-17 22:21:11 | 显示全部楼层
我们公司用的是深圳产的胜利高牌,型号是11+。价格低廉,性价比高。
chenchuaan 发表于 2013-5-3 14:51:12 | 显示全部楼层
回复 7# 冬日暖洋洋

大实话,尤其是最后一条:)