计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘

关闭 [复制链接]
年丰 发表于 2013-2-19 22:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里大部分人是来热闹的.真想找工作联系我QQ294847589 在深圳
echo22 发表于 2013-2-26 20:18:41 | 显示全部楼层
段总又在招兵买马!!!
落风 发表于 2013-2-27 10:28:23 | 显示全部楼层
顶一个!!!!~~~~~
董工(F) 发表于 2013-2-27 21:51:46 | 显示全部楼层
是良源通吗?
yanxunxiong 发表于 2013-2-28 17:07:39 | 显示全部楼层
这个校准机构还是有有潜力的,有意识的同仁可去联系看看。
不如意也可联系我QQ2259486698
leglg 发表于 2013-3-1 13:31:07 | 显示全部楼层
段总业务又上新台阶了
赵盼CCIC 发表于 2013-3-1 16:58:24 | 显示全部楼层
是买二手和维修仪器的吗?
娱乐化 发表于 2013-3-5 20:58:44 | 显示全部楼层
最近公司比较动荡
心里有点没谱啊
 楼主| 年丰 发表于 2013-3-5 21:18:51 | 显示全部楼层
我曾经有两家通过CNAS认可的校准实验室,现在卖了一个了.想进校准行业的欢迎联系我.
请给我微笑 发表于 2013-3-9 18:47:23 | 显示全部楼层
回复 9# 年丰

哎,又被你拐走一个,以后的日子我该怎么过啊
phiph 发表于 2013-3-11 16:10:52 | 显示全部楼层
樓主是深圳天溯的吧,在深圳這樣的公司一大堆,計量這一行也就是被這樣的企業搞差的
 楼主| 年丰 发表于 2013-3-11 17:35:10 | 显示全部楼层
11楼 你错了.不知道情况不要随便去评价别人.
phiph 发表于 2013-3-12 08:25:26 | 显示全部楼层

回复 12# 年丰

樓主,請與yanxunxiong兩個不要出來胡鬧了好嗎?不要來計量論壇害量友。OK

看看附件 http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=134854&highlight=   

深圳市方溯检测技术有限公司敢說不是你發的?自已打自己的嘴巴,還說不是同一家,說白一點在深圳這樣的公司就是個垃圾。再看一下他們在論壇的一唱一和的,就知道是什么嘴臉了。

楼主| 年丰 发表于 2013-3-15 11:16:32 | 显示全部楼层
我和yanxunxiong还真正不是一家的。不知道你说人家垃圾 你是以什么标准来判断的。说出你的标准。我可以邀请你和在坛里混的同学 以17025和1033来公司接受大家的监督。
威猛小黄瓜 发表于 2013-5-28 01:12:38 | 显示全部楼层
方溯很臭啊
 楼主| 年丰 发表于 2013-5-30 08:16:36 | 显示全部楼层
回复 15# 威猛小黄瓜

老兄我欢迎你来公司看看,看我是不是有你说的那么差。
 楼主| 年丰 发表于 2013-5-30 08:19:21 | 显示全部楼层
回复 13# phiph

你不是在深圳吗 我欢迎你来公司看看。可你敢来吗? 不要乱说人家 这样有失你的人品。
我心飞扬 发表于 2013-5-30 16:19:22 | 显示全部楼层
作为一个在深圳计量行业做了6年多的人,回到北京,如果在深圳,我肯定会去和楼主面对面的谈一下,毕竟现在我也打算换工作。的确有小的校准机构不好,别说不确定度,校准规程问,校准人员都说不上来,以前有小的校准公司来我们这里计量的时候的事情,后来我们只和深圳市计量院和另外一家检测机构合作
 楼主| 年丰 发表于 2013-5-30 16:47:09 | 显示全部楼层
18楼 蛮懂道理的朋友。 小公司是有小公司的不足,你说的都是困扰我的问题。 但是我还没到臭这地步。国家计量院的总工程师施昌彦 CNAS的实验室处的主任 都来过我这里。我的理念:真实的数据是可以给客户提升品质的。他们都说我这观念是完全正确的。
现在确实有一些公司就是认为客户要证书就是为了应付检查。我做为行业里的人不好评价别人。
我欢迎坛里的朋友有机会来我公司指导。我是段年丰 方溯检测是我的全部家当。 我的电话13510805398. 本人在重申我和天溯不是一家。