计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转速] 发上俾人设计的转速表校验仪,欢迎拍砖

atl0402 发表于 2013-2-28 21:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

TBE-02型转速表校准仪使用说明书

一:简介及特点

TBE-02型转速表校准仪是为便于下厂校准电子式数显转速表而设计的转速标准器,它体积小巧,便于携带,采用TCXO,等精度设计,足以校准目前市场所有的电子式转速表,转速表校准仪本着简单高校的目的,设计了3个按键及显示窗体,标准值的上升键及下降键,独有的自动模式可以自动输出标准转速值,校准所有的点位时不超过1分钟,是下厂校准的利器。

二:技术指标

TBE-02型转速表校准仪共有9个标准输出值,分别为100,200,500,1000,2000,5000,10000,20000,50000RPM.

典型精度:±0.02%(P=99%),自动输出模式每点输出保持时间为6s左右,整体校准时间不超出1分钟。

楼主| atl0402 发表于 2013-2-28 21:32:59 | 显示全部楼层
实际下厂校验便捷、准确!
xuwenl 发表于 2013-3-3 18:38:36 | 显示全部楼层
回复 2# atl0402
       转速表好像是检定规程吧。
 楼主| atl0402 发表于 2013-3-4 20:28:53 | 显示全部楼层
非标方法,哈哈,用来校准的
flank 发表于 2013-12-26 17:24:44 | 显示全部楼层
包含磁电转速表?压电转速表?
到底是测何种转速????
热力工程师 发表于 2013-12-30 10:22:23 | 显示全部楼层
我看到了光电转速仪
tc234 发表于 2014-8-26 10:04:20 | 显示全部楼层
非常好,希望继续努力!
zyers 发表于 2014-8-26 11:33:00 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!!
菩提树 发表于 2014-8-26 11:39:32 | 显示全部楼层
标准转速值是如何提供的?
吴小涛 发表于 2014-9-22 10:42:19 | 显示全部楼层
哈哈,我们公司 一台,也是用来校准光电转速表的。。