计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[法规] JJF1001-2011理解起来有点难

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
有没有类似解释类的讲义
我也要,求资源
比较抽象,确实不太好理解!
回复 1# 海牛神

可以参考计量出版社出版,由原国家质量技术监督局计量司组编的国家计量技术法规统一宣贯教材:《通用计量术语与定义解释》一书,并结合本论坛资料“JJF1001《通用计量术语及定义》国家计量技术规范修订编写说明”来正确理解通用计量术语的含义。
谢谢版主!!!可以去买了
规矩湾锦苑 发表于 2013-4-11 20:52
回复 1# 海牛神

可以参考计量出版社出版,由原国家质量技术监督局计量司组编的国家计量技术法规统一 ...

老师有没有电子档  JJF1001-2011   能不能分享一下  谢谢
青灯茗饮 发表于 2017-11-14 15:20
老师有没有电子档  JJF1001-2011   能不能分享一下  谢谢

http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
谢谢分享   好好学习一下
除了通背没有别的办法。背下来你就会了。
规矩湾锦苑 发表于 2017-11-14 21:44
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=197276&extra=page%3D1

5个部分,是怎么下载的啊?解压不了咋回事?
苯小Y@学 发表于 2018-1-22 08:55

写出你的邮箱,我寄给你一份。
苯小Y@学 发表于 2018-1-22 08:55

论坛因为上传文件的篇幅限制,较长的资料往往不得不分成几部分上传(这个技术规范就是分5部分上传的)。因此如果要下载就必须把同一个资料的几个部分全部下载,缺一个没下载就无法解压阅读。下载后只要解压其中一个部分,也就对整个资料解压了,保存解压后的那一个文件,以后就可以阅读了。
也给我一份吧,谢谢!weiniu2009@163.com
谢谢7楼给的电子版的链接!
要5个压缩文件都下载下来,然后再解压任意一个压缩包就可以了。
谢谢,我也要一份
规矩湾锦苑 发表于 2013-4-11 20:52
回复 1# 海牛神

可以参考计量出版社出版,由原国家质量技术监督局计量司组编的国家计量技术法规统一 ...

通用计量术语与定义解释 这本书在哪里可以买到。方便给个链接吗?
不错学习一下
多读几次就可以理解了