计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

高薪聘请---计量工程师

关闭 [复制链接]
tubalu 发表于 2013-4-14 11:46:38 | 显示全部楼层
计量钱途确实不怎么样啊!除非做专业计量服务的估计好些,做企业计量的一般都从属于质量管,不过有计量基础转质量很轻松,本人也转质量一年半了,感觉比做计量压力大些但肯定待遇要好些
 楼主| HRD 发表于 2013-4-23 16:34:59 | 显示全部楼层
回复 25# yzjl3420646

这几天一直没上 今天才看见你的信息 你经理去转一趟 你就感动呀 呵呵
恩 以后有机会再合作 你可以把球球号给我不 我把你作为储备 我的球球是:1978115838
 楼主| HRD 发表于 2013-4-23 16:37:44 | 显示全部楼层
回复 25# yzjl3420646

这几天忙  没上论坛  一直没给你回复 你是山东人吧 你觉得我们公司怎么样 如果感觉合适的话 请联系我:13407697061     QQ:1978115838
yzjl3420646 发表于 2013-4-24 21:54:38 | 显示全部楼层
回复 28# HRD

嗯~昨天跟你发了个短信 里面有我电话  我QQ半年上不了一次 而且中午在班上没法上网
shilele 发表于 2013-4-25 21:57:56 | 显示全部楼层
两年前就知道有这么一个厂招计量人员,当时厂好像还没建好呢,大环境看似不错,前些天差点就请假去看看了,因为我热爱我的计量工作,我在企业干了将近7年的计量工作,当时在计量所只是学了长度三项的检定,真正工作起来太难了,从检定到维修,到精密仪器的使用到材料的化学分析,工作中付出了太多,从两眼乌黑到得心应手,付出的只有自己知道,我爱我的计量工作虽然工资不高,但我一直没有放弃,2011年由于家庭的原因不得不放弃了我心爱的工作,来到陌生的城市,干着生疏的工作,一切从头开始,11年考过了二级注册计量师,13年不甘心的我又报考了一级注册计量师,只是想多学习一些计量方面的知识,如果我现在没有工作,我一定去临沂
 楼主| HRD 发表于 2013-4-26 11:03:54 | 显示全部楼层
回复 30# shilele

为什么现在不能来呀?呵呵 如果你有意向可以给我投简历  我们电话联系。
简历投递邮箱:zhang.guangyan@changlingroup.com
联系电话:0539--7193959
stone2426 发表于 2013-4-27 14:29:20 | 显示全部楼层
回复 31# HRD

贵公司 要求很高的好像?
jiangys 发表于 2013-6-13 11:06:19 | 显示全部楼层
回复 10# yisongbai

还在招人吗???