计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电子血压计的检定

tylkn 发表于 2013-4-2 20:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子血压计规程要求检静态压力,大家帮忙收集一下各个厂家和型号进入静态检定的方法!
cwsc 发表于 2013-4-3 10:15:16 | 显示全部楼层
电子血压计检定规程最新的是JJG692-2010   具体检定方法上面有。静态压力测试可以用陕西创威生产的V19便携式气体压力泵,加一个CWY122标准的精密数字压力表进行测量。量程可以选择0~60KPa的。准确度等级0.1级就够用了。有问题可以随时Q我977990989
 楼主| tylkn 发表于 2013-4-4 11:53:27 | 显示全部楼层
可能是我没有说清楚,模拟器和血压计标准器都有,只是检定过程中无法进入电子血压计的静态检测模式,而且各个厂家不同型号进入到方法都不一样,所以发贴要统计一下市面上常见的电子血压计的进入静态检测的方法。
xiaoyao_yc 发表于 2013-4-14 15:25:54 | 显示全部楼层
这个确实是个问题,目前市面上大部分的电子血压计都只能搞动态吧。。。除非是有专门设计的静态的开关,很少很少
bbjlsdhs 发表于 2013-6-24 23:13:56 | 显示全部楼层
我们只检动态压
pfsong 发表于 2014-3-17 15:09:29 | 显示全部楼层
可以去深圳中图仪器科技有限公司看下,他们既有静态的血压计检定装置,也有动态的血压计检定装置。
大熊 发表于 2014-3-20 12:02:30 | 显示全部楼层
很难啊,厂家一般都不告诉我们
hnmickey 发表于 2014-4-18 09:37:58 | 显示全部楼层
我家刚买了台鱼跃的,说明书上就有啊
hnmickey 发表于 2014-4-18 09:39:35 | 显示全部楼层
我家刚买了台鱼跃的,说明书上就有啊
yangbinbadboy 发表于 2014-5-28 09:36:06 | 显示全部楼层
这个确实是个问题