计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买套热电偶和涡轮式流量计检定装置,求推荐

关闭 [复制链接]
yzjl3420646 发表于 2013-5-28 08:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,热电偶具体是什么型号的暂时没有确定,是钢材热处理设备上的;涡轮式流量计(液体)检定装置要能检传感器的,疑是水表的那一套。
求推荐~厂家、电话、价格等等~~~~
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-5-30 09:36:02 | 显示全部楼层
不是吧~那么多地市的量友,水表检定装置肯定都有的吧
imwei 发表于 2013-6-2 17:58:36 | 显示全部楼层
热电偶的可以看看山东磐然测控的,做的挺专业的,售前和售后服务也还不错:)可以百度上他们的官网看看。
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-6-10 09:05:11 | 显示全部楼层
回复 3# imwei

嗯 谢谢咯
bappqig 发表于 2013-7-5 10:33:43 | 显示全部楼层
现在的话,不太用水表检定装置去检流量计了,都是用专门的水流量检定装置去检了,水流量检定装置都是带电流输出,带脉冲的。不知道你们要做到多大管径的,到100管径的话,估计30-50万够了,到200的话就要上到80-100了
bappqig 发表于 2013-7-5 10:37:45 | 显示全部楼层
现在的话,不太用水表检定装置去检流量计了,都是用专门的水流量检定装置去检了,水流量检定装置都是带电流输出,带脉冲的。不知道你们要做到多大管径的,到100管径的话,估计30-50万够了,到200的话就要上到80-100了
 楼主| yzjl3420646 发表于 2013-7-5 12:25:29 | 显示全部楼层
回复 6# bappqig

嗯 谢谢啦
FLYZYHZYH 发表于 2013-7-5 16:12:46 | 显示全部楼层
山东磐然的那个仪器不错
xxylk 发表于 2013-7-10 15:22:32 | 显示全部楼层
涡轮式流量计如果本身量不大,建议送检,自检设备比较大,对场地面积一般企业可能不容易接受。
xxylk 发表于 2013-7-10 15:35:14 | 显示全部楼层
涡轮式流量计如果本身量不大,建议送检,自检设备比较大,对场地面积一般企业可能不容易接受。