计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流量] 求二等玻璃量器的生产厂家

hi209 发表于 2013-5-30 14:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没知道哪里可以定制二等玻璃量器的厂家,是用来检定液态定量灌装的标准器的那种?最好能提供联系电话,谢谢!网上那个深圳迈亚卖的成套的净含量的设备的联系电话没人接,联系不上。
大熊 发表于 2013-6-3 11:20:38 | 显示全部楼层
回复 1# hi209

很少了,要专门定做了。用衡量法啊,简单
 楼主| hi209 发表于 2013-6-3 22:42:15 | 显示全部楼层
最近联系到天津玻璃仪器厂可以定制,但只能做准确度为1%的,估计测量范围小于100ml他们就做不了。你所说的衡量法我也考虑过,但密度这块也是个问题,请问你那在密度这块是怎么测量的?
mysticwhw 发表于 2013-6-4 22:22:46 | 显示全部楼层
好像北京有一间生产
我们前年才买了两套
 楼主| hi209 发表于 2013-6-11 12:35:32 | 显示全部楼层
回复 4# mysticwhw
能把北京的生产商的联系方式告诉我吗,你们买的多少钱一套,为什么要买两套
王斌 发表于 2013-6-17 11:02:34 | 显示全部楼层
我们也是刚买的,是江苏省宝应县计量器具实验工厂的10-1000ml的
 楼主| hi209 发表于 2013-6-25 22:05:29 | 显示全部楼层
回复 6# 王斌

请问楼上的,你们买的一套多少钱?有联系方式吗