计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

一级计量师考试回来 科目二太难 科目三量太大

tllxs 发表于 2013-6-21 17:02:45 | 显示全部楼层
其实第二科大家都叫那几个选择题给弄蒙了,其实回头一想计算题真心占分值不大,一共不到20道,剩下的题就还好了。然后单选象多选,多选象单选,不过第二科的多选还是相对简单一些的。所以通过率没有想象那么悲催。第三科就听天由命吧。各位亲祝大家都顺利通过也包括我。哈哈哈
tllxs 发表于 2013-6-21 17:03:11 | 显示全部楼层
其实第二科大家都叫那几个选择题给弄蒙了,其实回头一想计算题真心占分值不大,一共不到20道,剩下的题就还好了。然后单选象多选,多选象单选,不过第二科的多选还是相对简单一些的。所以通过率没有想象那么悲催。第三科就听天由命吧。各位亲祝大家都顺利通过也包括我。哈哈哈
吴玉宝 发表于 2013-6-27 13:30:39 | 显示全部楼层
各位都要用计量基准吗?
还是想用它来评工程师啊?
站在起点 发表于 2013-9-3 16:43:45 | 显示全部楼层
第一年这么简单,现在出题太难了,出题又拐弯抹角
fuchunjun 发表于 2013-9-24 09:16:21 | 显示全部楼层
科目二题目排序不合理,计算的要花时间的放前面,导致后面题目来不及做,有木有
liruiping 发表于 2013-10-6 19:47:41 | 显示全部楼层
看各位朋友的介绍,明年是否参考,我要三思了!
Srise 发表于 2013-10-8 17:08:24 | 显示全部楼层
看了介绍,发现计量考试果然不是盖的
guojy 发表于 2015-1-2 13:50:55 | 显示全部楼层
有同感!复习要细、要记、要写、要算.
王大鹏 发表于 2017-2-4 15:53:35 | 显示全部楼层
听高手说,书看的遍数多了,题目就变得简单了。
枫月飘渺 发表于 2017-2-4 16:30:07 | 显示全部楼层
科目二前30道题大多是计算,耗时1个小时,当时做完前30道题,感觉这还能做完吗,最后涂完卡,哨响交卷,科目三,每年的难度会不一样,重点复习上一年没考过的知识点。