计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华东区计量专业机构招聘

关闭 [复制链接]
xiaohutaba 发表于 2013-6-20 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
实验室在无锡,服务安徽、浙江、江苏、上海四个区域,现招聘长度、力学、热工、理化、电学、无线电计量工程师若干。工资待遇:底薪+提成+出差补助+下厂补助+电话费等,体现多劳多得。人员要求:在计量专业机构工作多年的、有检定员证、一级注册计量师证优先考虑,能吃苦耐劳。有意的把简历发到yjf528@126.com
AWP 发表于 2013-6-21 14:17:39 | 显示全部楼层
楼主,哪个公司应该说明一下吧……私信也可以……
hgfhgfcn 发表于 2013-8-24 12:17:59 | 显示全部楼层
现在还在招吗?
莲花池 发表于 2013-8-27 16:21:39 | 显示全部楼层
没有过计量师的行吗
 楼主| xiaohutaba 发表于 2013-8-27 17:04:58 | 显示全部楼层
感谢大家关注,目前还缺无线电的工程师,其他职位已满。如果条件优越,可以考虑。
梦醒时 发表于 2013-9-4 15:42:52 | 显示全部楼层
我可以去你们公司,因为我做热工有20多年
 楼主| xiaohutaba 发表于 2013-9-15 19:12:37 | 显示全部楼层
电学、无线电、电磁兼容的计量同仁有愿意来的,发一份简历。
 楼主| xiaohutaba 发表于 2013-9-30 08:28:14 | 显示全部楼层
长度、力学、热工、理化、电学、无线电、电磁兼容的计量同仁,想换工作的,都可以发简历给我。
 楼主| xiaohutaba 发表于 2013-11-6 08:54:05 | 显示全部楼层
公司出于发展需要,准备在杭州、上海建立实验室,若干计量工程师职位虚位以待。如有意向的话可以发简历或者站内短信联系我。yjf528@126.com
chenboyou 发表于 2014-1-6 10:02:41 | 显示全部楼层
公司出于发展需要,准备在杭州、上海建立实验室,若干计量工程师职位虚位以待。如有意向的话可以发简历或者 ...
xiaohutaba 发表于 2013-11-6 08:54 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

可电话沟通吗?0769 82995698分机2301计量室 陈先生