计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[螺纹/齿轮] 管螺纹参数计算软件

关闭 [复制链接]
chencd 发表于 2013-12-6 16:37:32 | 显示全部楼层
到处找,非常感谢
fangliren 发表于 2013-12-14 10:43:15 | 显示全部楼层
回复 1# WYS366

楼主,我下载了,可打不开啊。麻烦发给我一份。303436944@qq.com   谢谢!
chwsg 发表于 2013-12-14 16:47:13 | 显示全部楼层
你好,发我一份好吗??1994474144@qq.com  ,十分感谢!
yingliugroup 发表于 2013-12-16 14:44:46 | 显示全部楼层
多谢楼主!zhaolei@yingliugroup.com
关公 发表于 2013-12-23 13:49:34 | 显示全部楼层
麻烦给我发一份,邮箱285157846@QQ.COM,非常感谢楼主的慷慨,真是个大好人。
kainlin 发表于 2013-12-24 14:14:51 | 显示全部楼层
麻烦给我发一份,邮箱tcjls_lj@163.com,非常感谢楼主的慷慨,真是个大好人。
yingliugroup 发表于 2013-12-26 10:28:56 | 显示全部楼层
感谢楼主!
洪立祥 发表于 2013-12-31 14:10:41 | 显示全部楼层

参考一下,方便计算,邮箱是:15021426066@163.com,谢谢
洪立祥 发表于 2014-4-4 20:02:44 | 显示全部楼层

461522063@qq.com试一试好用吗
yanxunxiong 发表于 2014-4-24 22:19:33 | 显示全部楼层
2259486698@qq.com 自已编制的吗?
高人
ykiny 发表于 2014-5-15 13:23:09 | 显示全部楼层
麻烦发我一份好吗,ykiny@163.com,谢谢了!
洪立祥 发表于 2014-5-16 11:21:29 | 显示全部楼层

从事计量工作,需要管螺纹参数计算软件邮箱:15021426066@163.com谢谢
tom.cheng 发表于 2014-5-20 08:38:21 | 显示全部楼层
软件不能用,弹出文件丢失。

---------------------------
工程1
部件 'tabctl32.ocx' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效
确定   
tom.cheng 发表于 2014-5-20 08:39:26 | 显示全部楼层
发到这个邮箱:13062636703@163.com
jxc_cms 发表于 2014-5-23 16:50:18 | 显示全部楼层
谢谢你了,这个正是我要的,jxc5168@163.com
laofan1201 发表于 2014-6-3 10:13:17 | 显示全部楼层
非常需要这个,如果方便的话请传一份给我,fanhua1201@sina.com
这个软件可以计算非标的吗
laofan1201 发表于 2014-6-3 10:13:46 | 显示全部楼层
非常需要这个,如果方便的话请传一份给我,fanhua1201@sina.com
这个软件可以计算非标的吗
眉妩 发表于 2014-6-3 11:35:18 | 显示全部楼层
现在还能传一个给我吗?505967340@qq.com
晴天霹雳 发表于 2014-6-6 13:33:13 | 显示全部楼层
现在还能传一个给我吗?51013963@163.com
ysssir 发表于 2014-6-20 15:19:15 | 显示全部楼层
请给我一份好吗,1823519853@qq.com