计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购买中测院的RS--2000终于快要实现了

zhanghui6540 发表于 2013-7-17 18:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买中测院的RS--2000一直是我几年来的目标,今年快要实现了!省市局已经同意,合同意向基本达成,已经上报了河南政府采购网!
lidias 发表于 2013-7-19 08:52:35 | 显示全部楼层
呃,楼主单位买个设备还要政府采购?我们这都是自己买。
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-7-20 10:37:22 | 显示全部楼层
就是走个程序,必须的!
乔浩 发表于 2013-7-20 14:06:09 | 显示全部楼层
你们也可以呀!我们也就是刚签完了合同,完成了招标,随后到货。
zzofyt 发表于 2013-7-24 23:50:36 | 显示全部楼层
我们用这个好几年了,中测院电离辐射所的产品,不错。我们都是自己就买了,没有招标或是政府采购,好麻烦的程序啊..
核能 发表于 2013-7-28 09:55:01 | 显示全部楼层
国产的最大优势就是服务和不断技术升级,这是那些进口商所完全不具备的。
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-7-29 15:54:16 | 显示全部楼层
今天看了一下河南政府采购网,审核环节已经到省财政厅了,已经有2人审批过了,现在在等他们给的采购计划编号!然后我们要上传3份采购合同
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-7-30 18:10:56 | 显示全部楼层
今天省财政厅网上都批了,生成了采购计划申报表!采购计划编号:豫财询价采购-2013-3185,下一步要求我们进行合同备案,否则无法生成资金申请表。由于是第一次,只有问问市中心的,看下一步咋办!
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-8-13 17:19:43 | 显示全部楼层
今天上午,河南省政府采购网的合同备案已经审批完毕。下一步就是单位计划时间采购了!
张冠科 发表于 2013-8-27 17:46:58 | 显示全部楼层
楼主合同备案通过了吗?最近河南政府采购备案审批那个人好像不在家
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-8-28 17:10:37 | 显示全部楼层
早已通过,预计9月下旬或10上旬购置!
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-9-10 18:15:32 | 显示全部楼层
由于9月16、17日参加省局计量知识初赛,成绩好的话参加省局月底举办的的决赛,还有我中心下星期我中心两名检定员要到省计量院化学所单独培训热量计和煤中全硫分析仪的检定,由于业务都是我联系的,为了建标有可能我还要陪着他们学习!这段时间这是忙,买仪器的事看看领导如何安排了!
zhangxuxin 发表于 2013-9-11 10:29:25 | 显示全部楼层
这个机器要多少钱?
 楼主| zhanghui6540 发表于 2013-10-12 10:26:11 | 显示全部楼层
多年来梦想的就要在下个星期实现了,内心充满了激动!
武敏志 发表于 2013-10-23 00:15:39 | 显示全部楼层
我也搞医学计量,能告诉我价钱吗?我的邮箱jpyyp2@hotmail.com