计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扭矩] 问一些国产扭力扳手的问题

不道 发表于 2013-8-19 16:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司目前所用的是美国CDI扭力扳手。我这儿主要问问数显扭力扳手,因为目前急需数显扭力扳手。

我们用的是CDI COMPUTORQ3系列的数显扭力扳手,但是针对质量控制中的追踪测试和精确扭紧、破坏性测试等没法用。但是我了解到CDI COMPUTORQ2系列有这些功能,但是考虑到用到国产的比较方便不管是售后还是资料上都要方便一下。

最主要的是在测定已经存在的紧固件的扭矩值,关键紧固件的精确扭紧,质量控制中扭力值的追踪测试和对紧固件的破坏性测试。就是能够做到这些的。与CDI COMPUTORQ2功能相仿的,希望有大神能告诉我一下
wwwwlcwwww 发表于 2013-8-19 21:06:23 | 显示全部楼层
国产的数显板子:中航工业东方仪器厂(准达)
建议买TOHNICHI 东日,还可以
 楼主| 不道 发表于 2013-8-20 08:38:43 | 显示全部楼层

回复 2# wwwwlcwwww

谢谢!我先前看了一个上海新诺的怎么样?

准达是军工么?主要是有些和军工扯哪怕一点点关系都敢自称军工。

还有就是准达的价格是什么价位?
wwwwlcwwww 发表于 2013-8-20 22:46:13 | 显示全部楼层

回复 3# 不道

上海的了解不多,东方厂是军工厂,不过这方面是民用的,国产仪器一般,你懂的。深圳有家也不错,主要给欧美代工,品牌不记得了
明天上班我找找看,明天站内短信我吧,告诉我量程和你在哪里!希望能帮到你!
萃园 发表于 2013-8-23 22:25:34 | 显示全部楼层
东方真心不错,检过不少,都在三级以上