计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从中测院购置的X射线机检测设备,显摆一下!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
祝贺楼上,使用国产设备也是爱国的具体表现!在就是使用起来放心。听福建同行讲,福建省医疗检测设备招标中发生的花絮——进口设备居然要假冒国产,和中测院产品竞标(当然是失败了),看来我们国产的医疗检测设备进步不小,对外商威胁太大。让我们一起加油吧,大国重器,还要中国人自己造!
深秋时节,我坐着火车去了次成都,去中测院购置我向往已久的X射线机检测设备。这已经是第三次来成都了,前两次来都是参加规程宣贯的。说实话挺喜欢这个美丽的城市,当然还有中测院电离所的那一帮朋友。在那里度过了一段美好的时光!
恭喜楼主,支持国产,不过你们那里设备采购是走的招标么,我们单位设备采购必须走政府采购招标,很难买到自己心仪的仪器
我们走的是询价,通过河南省政府采购网都是网上审批的,很快的,从申报到批准最多一个月!你心仪的仪器难道不是中测院的吗?国产的难道还有另外一家嘛?进口的福禄克、奥利科,价格会贵上很多,性能还不一定比上中测院的呢!
   我们11月5号买仪器回来,利用一个多星期的时间把其他配套仪器送省院、市中心检定或校准(铝片、星卡、分辨力卡、钢卷尺、空盒气压表、温湿度计、光野照射野一致性检测板,省院考核要求的,尽管有些我们用不着的东西)。上个星期三整理好建标资料送到了省局,估计下个星期省院来我县检定CT,同时考核!
回复 1# zhanghui6540

你好,我们也想购买中测院的设备,你给我下你的联系方式和QQ吗?
回复 5# zhanghui6540

求医用诊断X射线辐射源的建标报告
铝片、星卡、分辨力卡这些东西在哪里购买?
回复 8# houyu

铝片,分辨率卡可以找275892858
支持国产,价位比较适合地市级检测机构
aiiwxp 该用户已被删除
一套设备总价是多少?
这套设备已经不用铝片了。中测院028--84404031
刚买了套奥力克的   用两次白屏了   现在寄回去换过一个主机来。
国产的东西要支持一下
请教一楼,你们买来到现在开展检定了吗?使用的感觉如何?我们也想购买中测院的设备,你能给我你的联系方式和QQ行吗?我的QQ号237637352。主要是以前我们买设备光看资料,买来后使用常发觉有缺陷。这次就想问问同行的使用感受。谢谢,望不吝赐教。
张工:13513834836     办公电话:0372--3827030
办公电话:0372---3728030
不错不错,我们单位也准备去考察考察,准备购置一套。
目前,国家规程有"医用诊断X射线辐射源“,”CR,DR辐射源“,”DSA辐射源“,中测院生产的设备都能满足规程的要求,我单位都使用中测院的检测设备,培训和售后都很好,支持国货!
chlifu 发表于 2014-1-10 11:16
刚买了套奥力克的   用两次白屏了   现在寄回去换过一个主机来。

掌上处理器白屏?可以寄回厂家修理更换吗?
houyu 发表于 2016-7-13 22:52
掌上处理器白屏?可以寄回厂家修理更换吗?

我们那个是刚买就这样了。所以寄回去他就马上换了,而且换的是平板
好用吗,我们的德国货,电池不耐用,充满放一星期就没了
yzyxjl 发表于 2013-12-26 14:46
回复 1# zhanghui6540

你好,我们也想购买中测院的设备,你给我下你的联系方式和QQ吗? ...

你需要什么我可以帮你问问