计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

全国计量检定人员考核 统一试题集全册

关闭 [复制链接]
sky280 发表于 2015-6-25 12:56:49 | 显示全部楼层
botang007 发表于 2015-1-14 23:19
我有,40M大小的PDF,哪位需要留邮箱。

帮我也发一份吧,mengfeiyu88@126.com  谢谢了!
jackywqq 发表于 2015-6-30 10:58:50 | 显示全部楼层

发我一份,jackywqq@126.com,谢谢!
mxda19921002 发表于 2015-7-7 17:34:44 | 显示全部楼层

15178861688@163.com       
感谢大大分享
lhkcx 发表于 2015-7-7 20:51:28 | 显示全部楼层
jmjlcss@163.com
谢谢!俺也要一份。
nxilxi 发表于 2015-7-7 22:07:28 | 显示全部楼层
nxi@sina.com
谢谢!我也要一份。
罗洋ing 发表于 2015-7-8 08:46:38 | 显示全部楼层
你去考试的时候 每个省的估计不同的,又不是跟注册计量师一样的 全国统一命题的
东海鱼跃 发表于 2015-7-8 08:53:36 | 显示全部楼层
标题党呢,老早的帖子又浮上来了
5011 发表于 2015-7-8 21:42:42 | 显示全部楼层

404977036@qq.com 谢谢大神
yide8520 发表于 2015-7-22 19:36:17 | 显示全部楼层

你好,这个习题集你还有吗?有的话烦请给我一份好吗?3062612982@QQ.COM
jdq2015 发表于 2015-7-22 19:58:21 | 显示全部楼层
我也想要,感激!411978029@qq.com
niuzy 发表于 2015-7-22 23:49:29 | 显示全部楼层
n_zyuan2010@163.com
我想要份,万分感谢。
我是小学生 发表于 2015-7-27 13:15:38 | 显示全部楼层
及时雨啊!我想要一份,非常感谢。181263117@qq.com
limoshiwo 发表于 2015-7-27 15:38:19 | 显示全部楼层
hahayixiao 发表于 2014-6-24 18:46
我有几个部分的PDF版,好像是超声部分、电磁部分和力学部分。其他部分估计我也能找到。有需要联系我。书很 ...

你好 ,能把你的资料发给我吗? 我有邮箱是limoshiwo@163.com 谢谢了
limoshiwo 发表于 2015-7-27 15:45:36 | 显示全部楼层
你好 ,能把你的资料发给我吗? 我有邮箱是limoshiwo@163.com 谢谢了
limoshiwo 发表于 2015-7-27 15:46:03 | 显示全部楼层

wanb3210 发表于 2015-7-28 21:51:48 | 显示全部楼层
您好!我想要学习,wanb3210@sina.com,多谢。
kdklove 发表于 2015-7-29 08:19:18 | 显示全部楼层

112311604@qq.com 不胜感激
ccl 发表于 2015-7-29 08:32:39 | 显示全部楼层

您好!我想要学习,2218303821@qq.com多谢,麻烦了