计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量求职(广东地区)

关闭 [复制链接]
滑石 发表于 2014-1-21 21:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想找一份仪器设备管理工作(计量/维修/保养),希望工作单位:工厂/计量所/实验室
经历如下:
1.东莞相机公司做生产技术员,3个月
2.中山某光学器件制造厂学习,3个月
3.中山某光纤通讯器件制造公司,3.5年
3.1 负责仪器设备维修(包括联系厂商维修)
3.2 负责新人培训(设备使用/coupler产品测试)
3.3 负责产品可靠度测试验证
3.4 负责公司设备计量
4.佛山某科技有限公司(主要制造相机,投影机),负责公司设备计量(约2000件),环境测试设备的维修保养日常巡查. 7.5年
5.大学本科毕业,应用物理专业
6.主要熟悉的仪器有:
环境测试设备(恒温恒湿机/冷热冲击机/振动机/落下冲击机/盐雾试验机)
光学仪器(TLS光源机/光功率计/测试标准灯箱/色温色差计/照度计/亮度计)
电子仪器(万用表/示波器/功率计/信号发生器/衰减器)
长度类(游标卡尺/百分表/千分表)
7.可到职日期,2014.3.15后
 楼主| 滑石 发表于 2014-1-21 21:57:39 | 显示全部楼层
回复 1# 滑石

联系方式:QQ18316915,phone:15918124936
 楼主| 滑石 发表于 2014-2-13 21:58:55 | 显示全部楼层
回复 2# 滑石

QQ 183169155
年丰 发表于 2014-2-23 20:41:15 | 显示全部楼层
来做业务吧
陳恩 发表于 2014-3-6 15:39:58 | 显示全部楼层
發簡歷給我吧 QQ:1182219411
 楼主| 滑石 发表于 2014-3-16 23:37:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,本人已找到工作,谢谢大家!