计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 求助 数字多用表标准装置技术报告及履历书

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求助 数字多用表标准装置技术报告及履历书 哪位师傅有,可给我看看,谢谢啦
我在电磁学计量里,找了好多页,也没有?
1033里有,把这书看透了,你说的那些都不是事。
不详细呀,有些地方不会填
回复 4# 嘻嘻

标准里你说都不详细,这我可不相信,说明你没仔细看。
你不提供,在这装什么?
能帮的帮,我感谢他,最讨厌那种得不得的,你有就提供,我现在会,还用求助呀,也用不着瞧不起人,我会的你不一定会。
回复 7# 嘻嘻

你把你邮箱给我,要什么资料我给你。还有以后请谨慎说话。
twywww@126.com数字多用表标准装置技术报告及履历书,我主要想完善一下,有些地方规范点。
说话我会注意的,我平常不这样,只是有点生气。非常感谢您为我解决问题,这东西我在网上找了好久没找到。
285986271@qq.com  楼主今年我们也新建标,由于以前没参与设备采购,设备到后,也有些不清楚的,能不能整份技术报告参考下?

同学能不能帮帮忙,我们今年也新建标“数字多用表标准装置”,买了FLUke5522A,34401A数字多用表,就这两样,不知道咋弄,能不能发份技术报告指导下285986271@qq.com,谢谢
lxz2011 发表于 2016-8-7 09:35
同学能不能帮帮忙,我们今年也新建标“数字多用表标准装置”,买了FLUke5522A,34401A数字多用表,就这两 ...

你只能检五位半的表及以下,34401不用。
赵盼CCIC 发表于 2016-8-8 07:53

麻烦给我指导指导,赵老师,我QQ是43489605
我们今年也新建标“数字多用表标准装置”,求助 数字多用表标准装置技术报告及履历书.我邮箱是jhjsjd2646@sina.com!谢谢了!!

如果不用34401A,标准的名称应该变为“数字多用表检定装置”吧?就5522A作为标准器?
lxz2011 发表于 2016-11-7 16:41
如果不用34401A,标准的名称应该变为“数字多用表检定装置”吧?就5522A作为标准器? ...

数字多用表国家规程还没出来,不能叫这个名字,可以参考JJF1022-2014.
嘻嘻 发表于 2014-2-14 11:23
能帮的帮,我感谢他,最讨厌那种得不得的,你有就提供,我现在会,还用求助呀,也用不着瞧不起人,我会的你 ...

电学类的建标资料,有那些可以也给我发点吗,谢谢。邮箱375711671@qq.com
我们最近也买5522A(没买8508),做数字多用表建标报告,请老师提供一份建标报告资料学习一下。xds-314159@163.com,谢谢!
赵盼CCIC 发表于 2014-2-13 21:39
1033里有,把这书看透了,你说的那些都不是事。

1028463022@qq.com。老师我也想要一份数字多用表的,谢谢您。
我们只买了5522A,求数字多用表建标报告,2768817281@qq.com     谢谢您

赵老师,“数字多用表标准装置”的技术报告能发我一份吗?不胜感激!!

379706195@qq.com
赵老师,可以发至346087807@qq.com邮箱吗?谢谢,不胜感激,我们也刚买了8508
来海纳计量群下载。。。。群号61776958
lxz2011 发表于 2016-8-7 09:35
同学能不能帮帮忙,我们今年也新建标“数字多用表标准装置”,买了FLUke5522A,34401A数字多用表,就这两 ...

还是有钱的老板真好,能买这么好的标准,我都用国产多功能校准源,新建六位半数字多用表