计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 求热电偶建标报告

西来桥 发表于 2008-2-13 21:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司标准到期,要重新审核,以前并未作过此类报告。
谢谢各位!
张剑川 发表于 2008-2-15 10:23:11 | 显示全部楼层
报告

建标资料技术报告.rar

43.29 KB, 下载次数: 298, 下载积分: 金币 -1

新星计量 发表于 2008-2-22 11:50:49 | 显示全部楼层

多谢

为什么我下栽的是乱码
airennaonao 发表于 2008-6-26 21:30:37 | 显示全部楼层
你的这份建标报告我看了,是不是有些太简单了。尤其是B类不确定度就只有一个表。能通过吗?
lsl8311 发表于 2008-7-17 15:00:38 | 显示全部楼层
关于不确定度分析怎么求法,能不能提供一些资料,让我们学学。发现这一块太麻烦了,有点吃不透!!!
xiaofeng6038 发表于 2008-7-17 16:06:41 | 显示全部楼层
我们刚刚提交了热电偶的标准复查申请,其实技术报告里面,就只有不确定度稍微复杂一点吧,主要难在大家对不确定度的来源看法不一致,这里提供给大家一份不确定度分析,用的冷端补偿方式为室温补偿,欢迎批评指正!
不确定度分析.rar (27.82 KB, 下载次数: 152)
huwenjing 发表于 2009-2-28 11:08:17 | 显示全部楼层
不确定度的分析各有各的看法,关键要看考核你的专家和你是否看法一致。
王庆功 发表于 2011-1-30 12:51:19 | 显示全部楼层
不确定度评定很多人都是照扒别人的模板,真正能整明白的寥寥无几!
王松辉 发表于 2011-3-18 21:56:28 | 显示全部楼层
一等铂铑10-铂热电偶标准装置.rar (34.97 KB, 下载次数: 51)
发个我做的建标报告,大家给改改吧!
没通过审核,现在我很着急!
gjmjzx 发表于 2012-7-16 10:27:41 | 显示全部楼层
好东西啊 ~~~~~~~~~~