计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[频率/时间] 求推荐一台时间检定仪

关闭 [复制链接]
xiaoyao_yc 发表于 2014-4-10 09:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
秒表设备要更新了,想购置一台新的时间检定仪,请各位同仁推荐一哈哪些厂家的比较好用,要有日差检定仪的最好是有网址的 谢谢~
黎明 发表于 2014-4-10 22:43:55 | 显示全部楼层
我用的是SJ-3A时间检定仪,你可以上网查一下。
MaxwellSQ 发表于 2014-4-11 19:55:02 | 显示全部楼层
楼主请问你们这个时间检定仪主要检定的内容是什么? 还有就是这个有市场吗? 请回答
 楼主| xiaoyao_yc 发表于 2014-4-14 11:28:43 | 显示全部楼层
回复 3# MaxwellSQ
秒表是常规项目啦,市场不市场的不谈了,收费不高,建立这个项目主要是为了解决企业的需求而已
同步专家 发表于 2016-3-5 09:53:10 | 显示全部楼层
西安同步电子科技有限公司生产的SYN5301型毫秒表时间检定仪不错,可以试试
他们有个  小康,服务态度不错,你们可以联系他    18991937618    QQ2  2534240205
szgupist 发表于 2017-11-21 18:22:00 | 显示全部楼层
GDS-50时间检定仪,厂家电话18038882860
szgupist 发表于 2017-11-22 11:02:24 | 显示全部楼层
GDS-50秒表检定仪,GDS-5B日差检定仪,需要联系我,18038882860
syn1313 发表于 2018-4-18 09:18:23 | 显示全部楼层
SYN5301型时间检定仪,
szgupist 发表于 2018-5-17 10:16:38 | 显示全部楼层
GDS-50型时间检定仪比较好用
同步专家 发表于 2019-4-3 19:43:49 | 显示全部楼层
SYN5301型时间检定仪,有日差功能,还是全触屏操作。,
gzzhydz 发表于 2020-6-7 11:21:08 | 显示全部楼层
百度搜,有几家产,参数都差不多。