计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 有关高温硅油的问题请教大家

fuzerg 发表于 2014-4-29 10:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,高温硅油都是在哪买的?福禄克的油太贵了,有其它介绍吗?谢谢
tanimeng 发表于 2014-4-29 13:59:09 | 显示全部楼层
国内有几家卖的不错的,一般也是采购进口硅油调配的。
 楼主| fuzerg 发表于 2014-5-7 10:54:37 | 显示全部楼层
回复 2# tanimeng

有联系方式吗,谢谢
风淡云轻 发表于 2014-5-7 15:46:52 | 显示全部楼层
同问。原来采购的硅油温度一高就冒烟,现在采用色拉油检温度仪表。
ssooss 发表于 2014-5-7 19:19:04 | 显示全部楼层
找做油槽的厂家咨询一下,他们应该比较清楚。
乔浩 发表于 2014-5-9 21:15:11 | 显示全部楼层
我们买的50的硅油,到了200度左右就开始冒烟了,对它的期望有点高了,原本想着怎么也得到240度左右呢
江苏红光 发表于 2014-7-21 16:01:47 | 显示全部楼层
201 甲基硅油
PARLER 发表于 2014-7-21 18:23:16 | 显示全部楼层
回复 1# fuzerg

上海华之润的HR-80甲基硅油,适合250度以上高温,就是比较贵
wjyiscool 发表于 2014-7-21 22:25:39 | 显示全部楼层
选择合适的甲基硅油可到300度,需要定期做闪点检测确保安全
下大雨 发表于 2014-8-22 15:34:41 | 显示全部楼层
FLUKE硅油很好,但太贵不了。
穿喉一剑 发表于 2014-8-25 11:09:26 | 显示全部楼层
色拉油?不好吧,还是硅油合适,就是毒性有点大
岸岩 发表于 2014-8-27 12:02:13 | 显示全部楼层
硅油毒性吗?
我们单位的加热到100℃以上就开始有刺激的气味,鼻子、眼睛都难受,
不知道是不是假的?
我们用到300℃的点,但是加热到200℃人已经受不了了,
tjwwx 发表于 2014-8-27 14:19:17 | 显示全部楼层
别听商家保证!建议最好别超过250℃,加排风,工作完盖上盖子(可找一个直径合适的瓷盆),员工身体重要。。。
jh1094 发表于 2020-6-8 14:23:07 | 显示全部楼层
厂家销售 各类粘度硅油  闪点可达330℃,挥发分小于0.5   联系黄生15527912972