计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[辐射测温/热能] 請教哪裡可以校準高加速壽命試驗機Halt啊?

cherryzhang 发表于 2014-6-3 11:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大俠,請教下哪裡可以校準高加速壽命試驗機Halt啊?
型號:QUALMARK TYPHOON-3.0 使用範圍:溫度:-100℃~200℃.震動加速度:0g~50g
有校準規範嗎?
謝謝!
 楼主| cherryzhang 发表于 2014-6-4 09:15:35 | 显示全部楼层
請問是不是沒有單位可以校準QUALMARK TYPHOON-3.0.
還是現在高加速壽命試驗機都無法校準,只能原廠確認?
有單位使用Halt,你們是怎麼校準的阿?
有知道的,請回覆下.謝謝!
fuzerg 发表于 2014-6-4 10:17:34 | 显示全部楼层
我们单位经常有校准halt箱,你哪里的?
xufgjin 发表于 2014-6-4 10:57:09 | 显示全部楼层
我司是校准检测实验室,请将贵司仪器信息,发至xufgjin@163.com
我可以根据您的信息,让相关的工程师加以解答,希望能够帮到你。
八一八 发表于 2014-6-4 10:59:00 | 显示全部楼层
有国标和国军标,要看你按啥标准来了
 楼主| cherryzhang 发表于 2014-6-4 16:05:42 | 显示全部楼层
型號:QUALMARK TYPHOON-3.0 使用範圍:溫度:-100℃~200℃.震動加速度:0g~50g
以上範圍內,做快速溫變及六自由度振動聯合實驗. 還沒用過呢.
快速溫度變化及六自由度振動的校準可以做嗎? 詢問別的實驗室,他們的振動校準與一般的震動一樣,做不到六自由度的校準.
不知道我說的是否清楚.
我是江蘇的.
 楼主| cherryzhang 发表于 2014-6-4 16:08:06 | 显示全部楼层
請問現在的Halt校準,能真正依據機台的實驗能力去校準嗎?
fuzerg 发表于 2014-6-6 16:18:39 | 显示全部楼层
我们可以校,可以联系我,fuzerg@126.com