计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 求压力变送器建标技术报告

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我公司标准到期,求压力变送器建标技术报告,谢谢各位!
我有写过,可在单位电脑里,你要我可以考给你,QQ2745984
压力变送器不是计量标准器,是不用建立标准的,
原帖由 jiaoyang76 于 2008-3-8 23:36 发表
压力变送器不是计量标准器,是不用建立标准的,

压力变送器不是标准器,但是要开展检定,一定要有配套设备,而这些配套的是需要检的。那都需要哪些设备呢?
2楼,可以拷给我吗?谢谢。邮箱:wlfy929@163.com

回复 4# 的帖子

压力校验仪
我有些不理解,如果不是标准,那为什么好建标。
压力变送器不是计量标准器这是对,但是开展检定压力变送器是要建标准的。
有什么标准器:可选用德鲁克或二等活塞压力计、电流表、标准电阻箱、数显压力表、电压表等
楼主所要的应该是校准压力变送器的不确定度评定方法。
校准压力变送器需要压力标准(含造压系统)和电流(压)源,根据你目前的配置,才能进行分析。
好人多助 该用户已被删除
请2楼也给我发一份,谢谢!信箱:85871608@sohu.com
楼主是不是要检定压力变送器的设备的技术参数?
请2楼也给我发一份,谢谢!信箱:xcjls@126.com

求助

请2楼也给我发一份,谢谢!邮箱:dhj0136@163com.谢谢。不胜感激。
原帖由 西来桥 于 2008-3-20 21:38 发表
我有些不理解,如果不是标准,那为什么好建标。
压力变送器不是计量标准器这是对,但是开展检定压力变送器是要建标准的。
有什么标准器:可选用德鲁克或二等活塞压力计、电流表、标准电阻箱、数显压力表、电压表等 ...

一般建标命名有两种,一种以标准器名称命名,一种以被检仪器名称命名。
大部分单位检定压力变送器以标准器名称命名,如:二等活塞式压力计标准装置,可以检定压力表、精密压力表、传感器、变送器等
也可以分开以被检命名,如压力表检定装置,压力变送器检定装置。
east_2008 该用户已被删除
请2楼也给我发一份,谢谢!邮箱:weixiaoqi2008@163.com.谢谢。我也是在初次在搞建标的事不知道怎么弄,请指教下。

压力变送器

请2楼版主也给我发一份,谢谢!信箱:dbh_556@163com
用数字压力计和压力模块标准可以检变送器.
回复 2# aiping2100

可以发一份压变的建标报告给我吗,现在正在做,谢谢[url=mailto:!524035952@qq.com]!524035952@qq.com[/url]
二楼可以给我发一份吗?
我的邮箱:liukai9915111@163.net
非常感谢!
二楼可以给我发一份吗?
我的邮箱:zly20010528@163.com
非常感谢!
压力变送器一般不会建标,因为它只是被测对象,您应该需要校准压力变送器的不确定度评定。
校准压力变送器需要标准器和数表,根据你目前的配置,才能进行分析。
请2楼也给我发一份,谢谢!信箱:guo320925@163.com
有的朋友顺便抄送一下给我吧  谢谢!  610856249@qq.com
我也想要哎~23929416@qq.com
snjzk 该用户已被删除
请2楼也给我发一份,谢谢!邮箱:snjzk@163.com
麻烦请2楼也给我发一份,谢谢!邮箱:xinmo3288@sin.com