计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚聘计量校准工程师和专业室主管

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 国防黄河计量院苏州分院
工作地点: 昆山花桥
薪金: 面议
专业: 几何量,力学,热学,化学,电磁和无线电
性别要求:
年龄要求: 22-35岁
职位: 计量校准工程师和专业室主管
学历: 大专 
电话: 0512-82691588
邮箱: 2622921505@qq.com
工作性质:

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
国防黄河计量院苏州分院诚招:
计量校准工程师和专业室主管:
1,几何量,力学,热学,化学,电磁和无线电 专业实验室主管各一名,以上各专业校准工程师3-6名。
2,年薪资在3.5万-11万。
3,安昆山市有关规定交社会保险。
4,提供住宿和工作餐。
一网情深 发表于 2014-11-13 16:44
明年中国计量学院毕业行吗?

可以,什么专业? 2808404396@qq.com
回复 1# acal

我也在昆山,7年长度计量工作经验。行不?
女生不可以嗎
性别歧视啊
回复 2# FOXCONN

可以的
hblgs2004 该用户已被删除
年龄歧视,35岁以上的都老了吗,干不了校准工作了吗
回复 5# AWP

留个电话?
工资跨度也太大了
呵呵 现在计量校准公司好像多起来了!
东莞的,三年多经验!目前还在职,想来你们那边试试
回复 6# hblgs2004
这叫自绝后路。。。真有能力的,年龄都不会年轻。。。
从事企业计量工作五年,有力学二次仪表温度类检定员证,待遇怎样
近2年检测/校准实验室工作经验。熟悉计量校准业务,熟练长度、力学等仪器设备校准方法,熟悉实验室运作及管理,了解ISO / IEC 17025对检测校准实验室的要求。
1、计量检测专业,大专学历、从事检定、校准行业两年多,擅长长度、热力方向,具体细聊。
2、熟悉计量建标、测量不确定度评定、误差理论等计量知识。
3、参与国家实验室的认可(CNAS),参与长度、力学项目顺利通过。
4、持有计量检定员证。
5、联系号码:15579712760   QQ:724827170

计量检定、校准仪器如下:万能量具、粗糙度轮廓仪、测长仪、光学计、测高仪、三坐标测量机(校准)、伸长率测试仪、影像测量仪、投影仪、工具显微镜、金相显微镜、涂层测厚仪、螺纹三针、接触式干涉仪、量块、激光测径仪、电子天平/电子秤、砝码、万能材料试验机、压力表、硬度计、转速表、扭矩扳子、扭矩仪、测力计、常规非标仪器等。
电磁和无线电 专业实验室主管   13416843965
chenboyou 发表于 2014-9-18 16:41
电磁和无线电 专业实验室主管   13416843965

能发个简历吗?
以前型式评价主管,现化学主管,一级计量师,副高,35周岁,值多少钱。
renxinyang 发表于 2014-10-25 11:42
以前型式评价主管,现化学主管,一级计量师,副高,35周岁,值多少钱。

值多少钱,去称一下不就知道了
江南浪人 发表于 2014-10-29 11:44
值多少钱,去称一下不就知道了

值多少不知道,首先态度有问题,还指望老板给你多少
明年中国计量学院毕业行吗?
我可以吗?
应聘电学主管13416843965
现在还招?13453455883秦桯匕
anchenlang 发表于 2016-4-2 14:43
现在还招?13453455883秦桯匕

方便发个简历到admin@guofanglab.com?
完蛋,我都36了。