计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流量] 关于流量积算仪的现场校验?

江南浪人 发表于 2014-7-23 09:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈,流量积算仪在线检定的越来越多,根据1003-2005规程,要带这么多设备下现场,实在不方便,不知道各位前辈目前是怎么操作的,有没有好的操作经验分享下,万分感谢!
老中医 发表于 2014-7-25 09:09:10 | 显示全部楼层
杭州乐派科技公司PL704型便携式流量积算仪校准仪,0571-85809196
 楼主| 江南浪人 发表于 2014-7-25 09:29:11 | 显示全部楼层
杭州乐派科技公司PL704型便携式流量积算仪校准仪,0571-85809196
老中医 发表于 2014-7-25 09:09

还有这玩意?网上怎么查不到资料,你用过没?
老中医 发表于 2014-7-25 09:36:56 | 显示全部楼层
写错了,是派乐
 楼主| 江南浪人 发表于 2014-7-25 10:43:34 | 显示全部楼层
写错了,是派乐
老中医 发表于 2014-7-25 09:36

单位是找到了,不过网上好像没有这个产品资料
老中医 发表于 2014-7-25 11:03:48 | 显示全部楼层
是新产品,可以电话联系贾正杰15957135284
 楼主| 江南浪人 发表于 2014-7-25 11:47:57 | 显示全部楼层
回复 6# 老中医

联系了,确实是个新东西,资料也发给我了,万分感谢,资料看着不错,不知道好不好用,大侠用过没?
liuyuji 发表于 2014-7-25 21:50:23 | 显示全部楼层
我也听说过这东西,不过没用过,据说是个新事物,有用过的朋友来说下。
大浪淘沙! 发表于 2014-7-28 15:07:05 | 显示全部楼层
这个产品我用过,不是很成熟,还有很多需要改进的地方。
PARLER 发表于 2014-7-28 16:08:58 | 显示全部楼层
老中医 发表于 2014-7-25 09:09

感谢老中医为我们打广告,我们公司确实出来这么个产品,不过目前还没正式销售,处于给客户免费试用及程序升级阶段。
PARLER 发表于 2014-7-28 16:16:05 | 显示全部楼层
这个产品我用过,不是很成熟,还有很多需要改进的地方。
大浪淘沙! 发表于 2014-7-28 15:07

请问您是哪个公司,如果有用过我们产品,还麻烦您联系我们的区域业务人员,给我们提出宝贵意见,目前正在升级改进阶段,你们用的应该是试用版本,我们非常乐意把产品升级到最符合你们使用习惯的状态。
PARLER 发表于 2014-7-28 16:43:52 | 显示全部楼层
回复  老中医

联系了,确实是个新东西,资料也发给我了,万分感谢,资料看着不错,不知道好不好用, ...
江南浪人 发表于 2014-7-25 11:47

你想用的话,可以联系我们市场部业务人员,让他们安排一台给你先用用
大浪淘沙! 发表于 2014-7-31 10:18:27 | 显示全部楼层
这个帖子一看就是“托”发的!
 楼主| 江南浪人 发表于 2014-7-31 13:11:21 | 显示全部楼层
这个帖子一看就是“托”发的!
大浪淘沙! 发表于 2014-7-31 10:18

我就咨询个仪器,怎么跟托挂上了,老中医好人好心帮我介绍厂家,你也没必要打死一大片,都像你这种心态,技术上永远不会进步,提早退休得了
恩德比 发表于 2014-7-31 16:22:30 | 显示全部楼层
[quote]这个帖子一看就是“托”发的!
大浪淘沙! 发表于 2014-7-31 10:18 [/q

我看不像托,我也刚好在找这类设备
大浪淘沙! 发表于 2014-8-4 16:10:06 | 显示全部楼层
回复 14# 江南浪人

但是你要想一想买这个设备建标符合规程要求吗,而且要是一个通道坏掉怎么办,这款设备目前只是测试版本,还有很多需要改进的地方,比如他有三个输出通道,一个是模拟温度的通道,没有考虑通过变送器输出的信号,也就是少一个模拟输出(4~20)mA的信号通道,准确度等级了,等等。不过要是产品成熟了,现场用用还是蛮方便的
 楼主| 江南浪人 发表于 2014-8-4 20:23:28 | 显示全部楼层
回复  江南浪人

但是你要想一想买这个设备建标符合规程要求吗,而且要是一个通道坏掉怎么办,这款设 ...
大浪淘沙! 发表于 2014-8-4 16:10

是的,你说的没错,新设备需要进一步了解,有没有成熟点的进口设备,推荐下